Отзыв: Тональный крем Max Factor Colour Adapt - Тон 50 Фарфор

Достоинства: Отлично скрывает недостатки. Имеет бархатистую структуру. Подходит для всех типов кожи.
Недостатки: Не обнаружено.
Наверно у каждой женщины есть своя любимая косметическая фирма, которой она доверяет. Например, у меня это немецкая Nivea и с недавних пор корейская Missha. Что касается декоративной косметики, то безусловным фаворитом является Max Factor. Сколько бы я не пробовала тональные средства и пудры от других производителей, я всё равно вновь и вновь возвращаюсь к Max Factor.

Буквально на днях через интернет-магазин заказала уже неоднократно проверенный Colour Adapt. В этот раз решила взять светлый тон 50 (фарфор). Что мне нравится в этом средстве:

Тональный крем Colour Adapt фарфор 50

1. Прежде всего это розовые оттенки. Я пробовала уже несколько видов (55 красные беж, 40 слоновая кость и 70 натуральный). Так вот, все они имеют приятный розовый подтон, так необходимый для блондинок, красящих волосы в холодные тона. С ним я могу не бояться желтизны, что иногда внезапно появляется через несколько часов.

2. Приятный бархатистый состав. Не знаю кому как, но мне очень нравится наносить его на лицо. Он просто шикарно распределяется по коже.

3. Если этот тональный крем попадает в морщинки, то он их заполняет и выравнивает поверхность. Мне кажется это самое лучшее тональное средство, маскирующее неровности.

4. Что касается моего тона (фарфор № 50), то он достаточно светлый, но не белый. У него имеется приятная розовинка. Словом, именно так как я и хотела. Кстати, на фото это очень заметно.

Тональный крем Max Factor 50 тон

Я нередко слышала мнение, что Colour Adapt не подходит для жирной кожи. Это совершенно не так. Основа у него пудровая, а не маслянистая и липкая как например у Лореаля, а это уже не предполагает нездорового блеска. Кроме того, всё равно после нанесения тона средства требуется пудра. Я, например, пользуюсь Макс фактором Она отлично убирает жирный блеск и делает кожу абсолютно матовой.

Тональный крем Макс Фактор 50 тон фарфор

Цена у него вполне демократичная. Я покупала крем в интернет-магазине по 150 грн (385 руб). Словом, я с удовольствием рекомендую тональный крем Max Factor Colour Adapt и думаю, что он Вам тоже понравится.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Тон 50 Фарфор

ИрэнДругая
Классный крем.
T7492
Хорошо, что подходит!
Kseniia-M
Выгодно приобрели! Тоже пользуюсь таким, только 70 оттенок. Дешевле 580 не встречала
galnilmax
Отличный тонак
Valentina2525
Хороший крем, цена выгодная
Яна Мараховская
Макс Фактор одна из лучших фирм по тональникам. Часто отдаю ей предпочтение.
Marsi mur
Тоже им пользуюсь, очень нравится.
kvatrus
У меня такой был и была довольна,но сейчас нашла лучше него))
White19
Класс, надо и мне такое
nellithai04
По отзыву, подходящий, можно попробовать
cherry-вишня
радует такой эффект