Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 "Cavity Protection" - Очень приятная в применении зубная паста

Достоинства: Хорошо очищает и освежает
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

Я уже давно полюбила корейскую зубную пасту и теперь покупаю ее постоянно, благо что она широко представлена как в магазине Магнит-Косметик, так и в других специализированных магазинах косметики и уходовых средств, да и в супермаркетах тоже. Довольно часто покупаю полюбившуюся нашей семье пасту лечебные травы и биосоли, а тажке пасту с зеленым чаем. А еще нравится паста этой фирмы гелевая с легким ароматом розы, отзыв о ней можно прочитать здесь

А недавно "открыла" для себе еще одну пасту этой фирмы - Cavity Protection Double mint. То есть эта паста с двойным мятным вкусом и предназначена она в первую очередь для защиты от кариеса

Объем пасты 120 грамм. В прошлый раз покупала ее в супермаркете BILLA по цене 99 рублей, что, считаю, очень дешево для пасты такого качества и такого большого объема

Зубная паста Dental Clinic 2080 Cavity Protection фото

Тюбик мягкий. Дизайн его оформления полностью дублирует дизайн картонной упаковки

Зубная паста Dental Clinic 2080 Cavity Protection фото

Сама паста полу-гелевая, бело-голубого цвета

Зубная паста Dental Clinic 2080 Cavity Protection фото

Пенится очень хорошо, вкус мягкий, освежающий. Я поначалу опасалась, что Double Mint (двойная мята) будет означать "термоядерный" мятный вкус, но опасения оказались напрасными. Холодка во вкусе нет, ментола тоже. Вкус именно мягко-мятный, очень приятный. Чувство свежести остается в полости рта некоторое время. Зубной налет эта паста удаляет на "ура", но вот эффекта отбеливания я не заметила. Впрочем, отбеливание с помощью пасты вообще получить очень проблематично.

Резюмируя скажу, что наша семья пастой 2080 Cavity Protection довольна. Мы пользуемся ею с удовольствием и будем покупать не единожды (хотя и сейчас дома есть две упаковки "про запас")
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень приятная в применении зубная паста

Anastasia46
В Орше таковой не наблюдала, но с удовольствием бы попробовала, люблю цветные пасты
socket470
теперь мы спокойны за ваши зубы. будем и свои чистить такой пастой.
morpeh48
Ой хорошая!
gabudanova
Хорошая паста, покупала!
СвиНтус
Надо взять на заметку, может у нас где бывает. Но биллы нет у нас(
Васи-Лина
Отбеливает , значит, плохо? А как насчёт десен, укрепляет?
Просто золото
Вид запоминающийся, посмотрю в магазинах и в Магнит косметик загляну.
Gostya2502060
Увижу, куплю!
infekcia2008
Покупала, приятная.
Колобок-бок
А мне что-то не очень…к обеду налет на зубах
Norma68
Покупаем такую, нравится!