Отзыв: Молоко сгущенное с сахаром и какао "Рогачевский молочноконсервный комбинат" - Слишком густая консистенция.
Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Очень густая, плохо растворяется в кипятке.
Читателям отзыва доброго времени суток!
Я отношусь к большому любителю сгущённого молока. Особенно обожаю поливать ею творог при приготовлении утреннего лакомства. При очередной покупке любимого продукта обратила внимание на один из вариантов этого продукта молоко сгущенное с сахаром с добавлением какао изготовлено хорошо известным себя производителем Рогачевский молочноконсервный комбинат. Я уже писала отзыв о продукции этого производителя Сгущенное цельное молоко с сахаром и указала в нём недостатки продукта, а именно содержание фосфатов и излишнюю сладость. В этот раз решилась реабилитировать в своих глазах производителя или наступить на те же грабли, получив разочарование? Опишу об этом ниже.
Баночка весом почти четыреста грамм типичная по дизайну, с указанием названия и отличительной торговой марки.
Вкус приятный, но далёк до вкусовых ощущений какао приготовленного обычным способом из порошка и молока. Можно оценить на троечку.
Перечитав ещё раз заключения по экспертизе молока сгущённого этого производителя, предполагаю густота достигается за счёт добавления крахмала, не указанного в составе.
Мы её использовали, но в другом виде, просто намазывали на хлеб как шоколадную пасту.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Слишком густая консистенция. |