Отзыв: Средства гигиены полости рта Silca Med - неплохие бюджетные средства
Достоинства: цена = качество, ассортимент, отличный бюджетный вариант
Недостатки: не выявила для себя.
добрый день, дорогие читатели отзовика.
Сегодня хотела бы написать отзыв про средства гигиены полости рта от бренда Silca Med.
Их продукцию покупаем иногда, например, ранее писала отзыв о детской гелиевой пасте Silca Med, которую использует ребенок с 1,8 лет. Детям вообще сложно что-то выбрать, т. к на этот сегмент цены всегда завышены, увы, хоть и ставка НДС на эти товары 10%, а иногда и вовсе отсутствует.
Далее берем пасты для детей от 8 лет и для взрослых. Пробуем постепенно разные варианты из их товарной линейки. В целом все достаточно приятное, аромат не бьет в глаза, зубы чистить приятно. Хорошо полоскаются и остается только легкая свежесть во рту.
Познакомилась с ними через сеть магазинов Fix Price, привлекла прежде всего цена и состав.
Рекомендация
буду пользоваться, так как это неплохой бюджетный вариант. Рекомендую - Да.
Оценка
от меня заслуженные 5 баллов за соотношение цена = качество.
Рекомендация
буду пользоваться, так как это неплохой бюджетный вариант. Рекомендую - Да.
Оценка
от меня заслуженные 5 баллов за соотношение цена = качество.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |