Отзыв: Шоколад Milka - Для тех, кто любит необычные вкусы или хочет попробовать что то новое.

Достоинства: Вкусный, нежный, тающий во рту шоколад.
Недостатки: В составе ароматизаторы.
Здравствуйте все любители сладкого! Очень люблю шоколад, про один из любимых финский Karl Fazer я уже рассказывала, который я полюбила покупая его в Финляндии. Сегодня речь пойдет еще об одном, который я тоже очень люблю это шоколад Milka.

Шоколад Milka Strawberry & Cream фото

У этого шоколада очень много интересных вкусов, есть просто классический, нежный и тающий во рту. Для любителей всего необычного есть белый шоколад, который я тоже иногда покупаю, также есть с различными видами орехов, а есть вот такие с наполнителями, как я их называю. Например вот такой вкус, "Миндаль и лесные ягоды", тоже очень приятный, нежный и очень необычный на мой взгляд шоколад:

Шоколад Milka Strawberry & Cream фото

Или вот такой, "Клубника со сливками", который я тоже очень люблю:

Шоколад Milka Strawberry & Cream фото

Я покупаю в основном не просто классический шоколад, а люблю чтобы в нем чувствовался еще какой то необычный вкус, ягод, сливок, орехов или печенья.

Шоколад Milka Strawberry & Cream фото

Состав этого шоколада не совсем идеальный, если только ароматизаторы и соевый лецитин. Но как я уже писала в одном из отзывов, попробуйте найти сейчас что нибудь натуральное, без каких либо добавок, это будет очень сложно сделать. Поэтому приходится довольствоваться малым.

Шоколад Milka Strawberry & Cream фото

На вкус оооочень сладкий, нежный, тающий во рту шоколад, со сливочным вкусом клубничного варенья, очень ароматный, много добавлено ароматизаторов, так как клубника и сливки не могут так сильно пахнуть, но все же я очень люблю этот шоколад, особенно с чаем без сахара.

Шоколад Milka Strawberry & Cream фото

Кто любит послаще, этот шоколад вам непременно понравится.

Шоколад Milka Strawberry & Cream фото

К покупке советую кто любит разнообразные необычные вкусы и кто хочет попробовать что то новое.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для тех, кто любит необычные вкусы или хочет попробовать что то новое.

Артём16
Вкуснятина как я помню, давно не покупал)
mamaka
Да, очень вкусный, я его очень люблю.
olga14071970
Отличный шоколад, 10 баллов из 10
mamaka
Я тоже предпочитаю такой шоколад, вкус необычный.
dazL
люблю этот шоколад)
mamaka
Я тоже, очень нежный вкус.
Happy27
Я, конечно, без начинки люблю шоколад…
mamaka
У всех различный вкус, кому то нравится с начинкой, кому то без, я люблю с начинкой.
magadan1961
Надо попробовать такой.
Очень вкусный, попробуйте.
pjkjnfz
Я люблю больше только с орехами,но попробую и этот для разнообразия.Тем более сын иногда просит купить с начинкой какой-нибудь.
mamaka
Да, детям очень нравятся такие необычные вкусы, у меня дочь его тоже очень любит.
Катеринеще
Это наш шоколад, только его и берём))) Обожаю!!! Очень вкусный! Мой любимый с миндалем:)
mamaka
С миндалем тоже люблю, я для разнообразия беру с разными вкусами и еще люблю пробовать что то новое, например с печеньем.
Катеринеще
Да, и с печеньем вкуснятина! Фруктовые начинки тоже нравятся, но предпочтение всё равно миндалю))
Tora28
Вкусный шоколад. Люблю шоколад с начинкой
mamaka
Это точно, очень вкусный!
YuliaU
Не могу пройти мимо шоколада)
mamaka
И я тоже, шоколад это моя слабость.
Lenorik27
А я только … горький)
mamaka
У меня старшая дочь тоже только горький любит, а я люблю с различными начинками или с орехами, у всех разные вкусы.
Nikolajj33
Вкусный
mamaka
Очень вкусный, люблю такой шоколад!
Лапушечка
Приятного аппетита!!!
mamaka
Спасибо, как раз чай с шоколадкой попила, очень вкусная!
bhbyjxrf-1
Можно к чаю кусочек съесть, но на мой вкус очень сладкий шоколад.
mamaka
С чаем без сахара в самый раз, а так да очень сладкий.
Tatyana K
Сладкий, но вкусный)
mamaka
Да очень сладкий, но я люблю такой шоколад.
Marina-shoroh
Прекрасный шоколад
Один из любимых.
iragelik
мне милка очень нравится, причем любая
mamaka
И мне тоже, не могу найти ему замену, еще Финский люблю, но его у нас не продают.
Laki Star
Одно время тоже любила Милку.
Ленушка57
Вкусный
Ольга3461
Хороший вкус у этого шоколада
UNA73
Не самый лучший вариант, но всё равно вкусный
mamaka
Да это точно, давненько я с такими вкусами не покапала