Отзыв: Мороженое Айсберри "Жемчужина России" - Карамель была очень сладкой.

Достоинства: Как на картинке, для сладкоежек. Хрустящая глазурь
Недостатки: Очень сладкое.
Доброго времени суток всем читателям.

Мороженое Жемчужина России было приобретено мною в магазине Фикс Прайса по смешной цене в 25 рублей. Первым из этой серии эскимо я попробовала ванильный пломбир с миндалем. Это мороженое не пломбир, а сливочное что и указано на упаковке небольшими буквами.

Внешне эта упаковка понравилась больше чем мороженое Жемчужина России пломбир с миндалем. Обёртка от мороженого с карамельный соусом выглядит богаче и призентабельней, а так же просто ярче.

Мороженое Айсберри Жемчужина России. Миндаль с карамельным вкусом фото

Мороженое годно к употреблению в течении 18 месяцев при хранении в определенных температурах.

Мороженое Айсберри Жемчужина России. Миндаль с карамельным вкусом фото

Мороженое сделано торговым домом Айсбери и на упаковке указаны все их адреса и телефоны для связи.

Мороженое Айсберри Жемчужина России. Миндаль с карамельным вкусом фото

Мороженое выглядит точно так же как на упаковке. Это очень приятно, особенно после того как встречаешь недобросовестных производителей, которые рисуют одно мороженое, а продают внешне совсем другое.

Мороженое Айсберри Жемчужина России. Миндаль с карамельным вкусом фото

Карамели в мороженом хватает и ее видно не вооруженным глазом. Это тоже приятно, что соуса как они его назвали действительно положили не жалея.

Мороженое Айсберри Жемчужина России. Миндаль с карамельным вкусом фото

Состав довольно замысловатый, но я посмотрела его внимательно м все незнакомые мне названия ингредиентов нашла описание в интернете. Могу сказать о них одно, что все вроде как безопасны для организма и выводятся не причиняя вред .
Подвела только глазурь, в составе которой растительное масло.

Мороженое Айсберри Жемчужина России. Миндаль с карамельным вкусом фото

Что касается вкуса, то для меня мороженое было приторным, первое мое экстра Жемчужина России пломбир с миндалем был приятней. Это же вкусное, хрустит глазурь, интересное, но очень сладкое, второй раз я не захочу такое.
Однако детям мороженое понравилось, поэтому рекомендую сладкоежкам.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Карамель была очень сладкой.

Лисица 5тонн
Редко эскимо покупаю, потому как сложно его съесть и не испачкаться
ИрэнДругая
Мороженое вкусное.