Отзыв: Теплоход "Сергей Кучкин" (Россия, Нижний Новгород) - Теплоход "Сергей Кучкин" - это отдых самый лучший!
Достоинства: Комфортабельный теплоход, все каюты с санузлами, завтрак - шведский стол
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня мы с вами отправимся на теплоход "Сергей Кучкин", от судоходной компании "ВодоходЪ". Теплоход "Сергей Кучкин" - является большим четырехпалубным пассажирским теплоходом, который был построен в Чехословакии. Именно такие большие речные пассажирские теплоходы, в народе называют "крокодилами". Наш теплоход "Сергей Кучкин" - относится к проекту 92-016, и он является однотипным, с тем же теплоходом "Феликс Дзержинский", о котором, я уже рассказывала вам.
Вот он, наш красавец - отправляется в очередной круиз:
Вот также тут мы видим его портрет:
Теплоход "Сергей Кучкин" - относится к теплоходам класса "Комфорт". И сейчас мы с вами посмотрим на его каюту №186 на главной палубе, которая называется "2А". Это двухместная каюта, одноярусная, с одной большой двуспальной кроватью.
Тут игрушки, разные сувениры для иностранных и наших туристов.
Данный салон-бар "Панорама" - работает с 9.00 утра до 23.00 вечера.
Санузел, как и во всех каютах.
А мы с вами отправимся в каюту №61- это Полулюкс Б, рассчитанный на троих человек. Возможно также одиночное размещение в этой каюте или двухместное размещение. Каюта однокомнатная.
На солнечной палубе находится конференц-зал, где проходят встречи с директором круиза, а также разные мероприятия, вечерние и дневные шоу.
Вот он, наш красавец - отправляется в очередной круиз:
Вот также тут мы видим его портрет:
Тут игрушки, разные сувениры для иностранных и наших туристов.
Данный салон-бар "Панорама" - работает с 9.00 утра до 23.00 вечера.
Санузел, как и во всех каютах.
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Теплоход "Сергей Кучкин" - это отдых самый лучший! |
А теплоход Сергей Кучкин - из числа самых больших речных пассажирских теплоходов, и выход в море ему - строго противопоказан! Очень даже неплохой он теплоход!:))
А вроде как в советские времена, м.б. получить на своем пр-тии путевку на речной круиз на целых 2,5 - 3 недели, да еще и с включенными экскурсиями в местах остановки, и всего ЛИШЬ за 30-50 рублей, при средней з\п в 150-200 рублей…
Это я знаю, лишь по слухам…
"развивается "Водоходовский" гюйс." - гюйс у военных и торговых судов. У пассажирских теплоходов вымпел.
Сергей Андреевич Кучкин - министр речного флота РСФСР (1960-1978)