Отзыв: Фильм "Обезьяны" (2019) - Не ходите, дети, в Центральную Америку гулять!
Достоинства: игра актеров, оригинальность и местами зрелищность
Недостатки: сюжет и музыка
Если сюжет предыдущей картины про мертворожденную был полным дном, то тогда Monos является днищем или вершиной горы между Южной и Центральной Америкой!
Если честно, то не понял о чем было данное кино. Не верите? Тогда просто найдите, скачайте и посмотрите бесплатную копию фильма с просторов интернета.
Поверьте, после просмотра вы тоже придете именно к этому мнению.
Итак, на экране постоянно мелькают дети из какого-то военизированного отряда во главе с командиром в спортивной форме. Кстати, этот чувак явно страдает от комплекса Наполеона. По этой причине изначально подумал, что перед нами что-то типа школьного лагеря для скаутов.
Но! Содержимое последующих эпизодов полностью сбили меня с толка.
Ладно, если бы это была какая-то японская история вроде королевской битвы, то можно было понять. С их-то креативностью и не такое придумаешь, но ведь действия разворачиваются где-то в отсталой части света.
Так что Альто-де-Нике никак не частный остров из Batoru Rowaiaru. К тому же в нашем случае восемь вооруженных подростков держат в заложниках взрослую тётю, а озвучить причину такого поведения режиссер вроде совсем забыл или это у них считается нормой. Отсюда и появилось куча вопросов без ответа.
Рекомендовать буду, но в итоговой оценке больше трех баллов не поставлю.
Поверьте, после просмотра вы тоже придете именно к этому мнению.
Но! Содержимое последующих эпизодов полностью сбили меня с толка.
Рекомендовать буду, но в итоговой оценке больше трех баллов не поставлю.
Время использования | 1 час 42 минуты |
Общее впечатление | Не ходите, дети, в Центральную Америку гулять! |