Отзыв: Фильм "Возвращение героя" (2013) - Старый добрый Арни тряхнул своей стариной в борьбе с криминалом:)

Достоинства: • есть смешные моменты • боевик с Арнольдом
Недостатки: • слабоватый сюжет • одноразовый фильм •немного скучноват
В последний раз писал отзыв на фильм "Терминатор: Генезис" (2015), с Арнольдом Шварценеггером в главной роли, сегодня же я хочу вам рассказать о другом фильме с участием этого колоритного актера - фильм "Возвращение героя" (2013).

Рейтинг фильма: КиноПоиск 6,6 из 10, IMDb 6,3 из 10.

Помимо Большого Арни в этом фильме южнокорейского режиссера Ким Чжи Уна сыграли такие известные актеры как Луис Гусман, Джейми Александер, Зак Гилфорд, Джонни Ноксвилл, Эдуардо Норьега, Генезис Родригес, Петер Стормаре и другие. Состав не слишком звездный, но и не из дешевых.

Участие такие актеров как Джонни Ноксвилл придало картине немало юмора и смешных моментов. А непобедимый Арни стал ее боевым стержнем, сплотившим вокруг себя всех положительных героев в борьбе с криминалом.

Сюжет фильма весьма банален и прост, интрига в этом фильме не так сильна, а точнее ее почти нет. Если вам нравятся крутые криминальные фильмы с потрясающей интригой, то смело смотрите легендарный фильм "Отступники" (2006).

В общем, посмотрел я данный фильм один раз, чисто ради актерского состава и самого Железного Арни... посмотрел и забыл. На мой взгляд это вполне себе средний боевичок в стиле современного вестерна. Посмотреть можно разок, а можно и не смотреть, многого не потеряете.

Ставлю фильму только 3 балла из 5 и могу рекомендовать к просмотру осенним вечером.

Но советую вам лучше осенним вечером обратить внимание на необычный фильм "Путь воина" (2010), смесь вестерна и ниндзя.

Интересный факт: вирус, который однажды подцепил Арни, к сожалению не удалось спасти.
Время использования 107 минут
Общее впечатление Старый добрый Арни тряхнул своей стариной в борьбе с криминалом:)

nikolaisekerin
мне из его новых "Саботаж" понравился
такой не видал еще)
markDAstamp
я видел но мне не пошел.
Happy27
Наверно, фильм не для меня)
можно пропустить)
baza578
Тем не менее сюжет хороший и с юмором))))
да, посмотреть можно)
PYCCKUU RU
пропущу
а разве он нас покидал?
губернаторствовал)))
никуда же не девался.
dazL
несколько лет не снимался)
markDAstamp
мы и не заметили.он всегда с нами.
Дарья Агапова
Не, Арнольда уважаю, но не все с ним смотреть можно
согласен)
galnilmax
На один раз
да)
darbozhiy
Джонни Ноксвел меня там прямо очень порадовал)))
и меня)