Отзыв: Тушь для ресниц LUX Visage XXL - О боже! Она идеальна!
Достоинства: Не склеивает реснички, удлиняет, даёт объём, в течение дня не сыпется и не размазывается. Легко смывается.
Недостатки: Не нашла.
"Ура! Нашла!", - хочется крикнуть, но пока попридержу эмоции. А вдруг найду лучше? Поиски идеала прекратить невозможно, особенно в отношении туши для ресниц. Особенно, если ты отзовик.
На сегодняшний день зато я с уверенностью могу сказать: "XXL" от белорусского производителя Luxvisage - действительно лучший вариант из тех, что перепробовала за свою жизнь.
Ещё до времен регистрации на нашем сайте эта тушь у меня была в фаворитах, ну а потом началась погоня за количеством сочинений, и поиски новых тем заставили меня перепробовать практически все белорусские туши. Все, конечно, громко сказано. Каждый раз захожу в магазин белорусской косметики и не перестаю удивляться. Соседнее государство ещё долго будет меня кормить темами для отзывов на предмет декоративной косметики.
В последнее время процедура наращивания ресниц обрела большую популярность, барышень со шторами на глазах стало очень много. Я не хочу обидеть ни одну обладательницу густого частокола искусственных волос на веках, но мне не нравится эта мода. Ни разу мне ещё не попался женский образ, кого эти заросли сделали милее и привлекательнее. Злее и агрессивнее - да. Чуднее и смешнее - да. Но если уж природа не наградила роскошными ресницами, вероятно, наращивание - единственный вариант сделать взгляд "моргучим".
Сам контейнер с тушью не удивляет изящностью изгибов - простая
цилиндрическая классика. Кисточка - силиконовая. Обожаю такие. Ручка ровная, не пузатая, не выпуклая, держать очень удобно. Мне, правда, попался слегка дефектный экземпляр - сама кисточка получилась под лёгким углом относительно оси ручки. Но это индивидуальный косячок, за который я баллы снимать не буду.
Для меня главное - эффект. А эффект есть, каждый из трёх обещанных. Точнее из двух - суперобьем и эффект накладных ресниц. Почему не написали про удлинение? Странно. Это первый эффект, который становится виден после даже одного взмаха кисточкой.
Я уже не раз в своих отзывах показывала, какая я неряха - я не могу накрасить ресницы так, чтобы не обляпать все вокруг. Ватные палочки - мои лучшие друзья. Да, этой тушью я тоже мажу все вокруг и потом потихоньку подтираю до идеальной чистоты. Но недавно случилось происшествие. Я проспала на работу. Можно было поступить двумя путями: позавтракать и пойти на работу ненакрашенной - это первый и самый разумный. Но я выбрала не разумный, зато безопасный для репутации вариант: не завтракать, но накраситься. Пусть лучше я буду кусать бутерброд и пить чай на глазах у голодных пациентов, но зато никто не спросит: "Лена, ты что, заболела?". В условиях жесточайшего лимита времени я собрала волю в кулак и дала себе команду: с первой попытки накрасить ресницы так, чтобы не тратить время на подтирушки ватными палками.
И мне это удалось! В глазах, бровях и губах я ехала на работу, пережевывая бутер в машине урывками на светофорах. И даже умудрилась приехать на работу чуть раньше обычного и промочить этот сухомятный бутерброд горячим чайком. Фото моих глазиков сделано не в тот весёлый день, конечно. Но про тушь я скажу следующее:
* не густая и не жидкая. Отлично ложится на ресницы, не склеивает их.
* кисточка очень удобная, прокрашивает все реснички, разделяя их и создавая эффект накладных ресниц, не утяжеляя взгляд.
* тушь не размазывается и не сыпется. В течение дня я люблю закрыть глаза руками и тихонько от усталости прошептать "Как вы все меня достали!!!", Но никакой черной пыли на нижнем веке к концу дня я ни разу не заметила. Стойкость - потрясающая. Какая сыпется безбожно вопреки ошеломительному дизайну упаковки - читайте здесь.
* удлиняет ресницы отлично. Особенно одну на левом веке. Приходится руками укорачивать, чтоб не выделялась из ровного строя своих соседок. Эта одна - она вообще у меня капризная, она удлиняется любой тушью. Но зато на своих моргучих ресницах я часто сама задерживаю взгляд, особенно а зеркале заднего вида. Но это только когда стою на светофорах. Во время движения и рассматриваю там нужные для безопасности предметы.
* смывается идеально. Даю немного времени туши размокнуть. Умываюсь, а потом чищу зубы. За две-три минуты мокрые ресницы с лёгкостью прощаются с краской, которую носили 16 часов, но самое главное - никакого эффекта панды! Лишней возни с жирным кремом после демакияжа тушь не требует. А мицеллярки всякие я не люблю. А с эффектом стянутого чулка при смывании вы сталкивались?
В конце отзыва скажу, что маме моей эта тушь не понравилась категорически! У нее от природы длинные ресницы, но прямые. Как у коровы. Она купила такую тушь через неделю после моих восторгов, а ещё через неделю отдала ее мне. Думаю, структура и особенности родных ресничек тут сыграли немаловажную роль. Мне же остаётся сказать спасибо маме за то, что передала мне не свои, а папины ресничные гены, ну и за то, что подарила мне вторую тушь)))
С колокольни своего опыта рекомендую эту тушь от всей души. Она реально классная!
Сам контейнер с тушью не удивляет изящностью изгибов - простая
* не густая и не жидкая. Отлично ложится на ресницы, не склеивает их.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | О боже! Она идеальна! |
Шторки на веках, ржу)) а ведь как правильно и точно выразилась)
Забыла про это написать!!!)))
Наращивание делала только один раз на свадьбу, так как хотелось, чтобы ресницы на фото были длиииинными). Но ощутила все тяготы 3-часового вылеживания на кушетке, пока их делают и обязательное посещение для снятия. Больше не хочу, свои роднее)).
Реснички у вас красивые и довольно густые, с такими практически любая тушь будет хорошо смотреться, главное чтобы не осыпалась.
Она то знает, что Вы их так называете?
Судя по отзыву, мне точно подойдёт.