Отзыв: Сериал "Любовь заставляет плакать" (2019) - Бросила на 4 серии...

Достоинства: красивые актеры
Недостатки: тема насилия
Во-первых, отмечу актеров. Я частенько турецкие сериалы смотрю, а эти люди не попадались. Скажу честно, смотреть стала далеко не сразу. Подождала, пока выйдут 5 серий, почитала отзывы людей, вроде неплохие и села смотреть.

И снова тема насилия в семье, в Турции очень хорошо приняли сериал Не отпускай мою руку, поэтому теперь через раз сюжет крутится вокруг этой темы. Спасибо, что не стали тянуть резину прямо уж очень сильно (хотя все равно сюжет на ней завязан), а перешли к жизни девушки.

Мне нравится смотреть за тем, как Ада обустраивается в Стамбуле. Обычно нам показывают уже сам факт того, что девушка приехала в Стамбул, стала жить. Тут же нам показывают все тяготы и прекрасные моменты, с которыми наша героиня столкнулась. Ада была очень озорная в детстве, а выросла очень порядочной. Несмотря на такого дядю, удивительно даже. Причем давно заметила, что чем хуже у них в сериалах рос ребенок, тем лучшим человеком он вырастает. Если честно, зря они это повсеместно по ТВ показывают, ведь люди это смотрят. А многие турки наивные, они ведь верят.

Герой мне не очень приятен. Опять же, он похож на Тахира из упомянутого ранее сериала. Но последний даже вид благородного создает. Юсуф же больше похож на избалованного ребенка с повышенным чувством справедливости. Но не благородства.

Смотреть в фоне вполне можно. Ничего особо нового сценаристы не придумали, потому думаю, что долго сериал не проживет. Ну, сезон, максимум 2. Если не придумают что-то эдакое, не избавятся от груза прошлого, то даю сериалу пару месяцев. Сейчас в сюжете должно быть что-то такое, что повернет его в другое русло, позитивное что ли. А то какое-то гнетущее ощущение. Вроде и жизнь Ады налаживается, 2 минуты счастья, а потом еще час страданий.

Пока самая яркая сцена для меня: игры с водой в доме Сумру, все четверо были милые. Реально единственный раз, когда я улыбалась.

Ветреный бросила на 2 серии, этот досмотрела аж до 4. Актеры новые, но очень приятные, смотрятся вместе хорошо. Особо не химичат, потому что СТОЛЬКО проблема, что фиг разгребут. Название очень четко отражает сюжет. Не удивлюсь, если в конце все умрут. Ставлю на то, что Аде не выжить.

Бросила смотреть на 4 серии, больше не могу. Плачут, бегают друг за другом. Реально наивные что аж тошно. Не советую, совсем не затягивает.
Общее впечатление Бросила на 4 серии...

SvetlanaNN
Пропускаю.
Grechjukina93
А знаете ,меня успокаивает тот факт,что российско -украинские сериалы еще хлеще