Отзыв: Документальный фильм "Майкл Джексон: в погоне за правдой" (2019) - Не очень удачный фильм,снятый о серьезном явлении

Достоинства: Джексона стараются вспомнить добрым словом
Недостатки: Без блеска
Документальный фильм "Майкл Джексон:в погоне за правдой" я скачала просто так. Вместе с серией новых документальных фильмов. Вот надо же, жила я себе и не представляла, что существуют люди, которые прославились на фоне Майкла Джексона . Семья Арвизо, Сейфчак какой-то, все эти люди когда-то были в гостях певца в его Неверленде.

Но, оказывается, попав в гости к Джексону, люди решили и прославиться, и заработать.
Если интересно узнать про историю знаменитого певца, можно просто полистать эту книжку ..., можно посмотреть документальный фильм.
Что узнала я?
Ну в шокирующих подробностях не нуждалась, точно.
Но вот о чем подумала... Был знаменитый певец, потратил на благотворительность более 300 млн. долларов.
Но его стране не нужен был немного странный гражданин, талантливый человек, который желал быть Питером Пэном.
Вот несколько лет в суде решать непонятные истории-это было надо.
А чего не решать? Певец богат, своих детей имеет, чего собственные дети его компанией не устраивают, зачем же тащит домой чужих.
И шоу, и чувство, что гражданское общество имеет право погрозить .
Существует фильм"Покидая Неверленд", где насилие над детьми преподносят как факт. Виноват певец-и все.
Майк Джексон в этом фильме-злодей.
Вот и сняли"Майкл Джексон:в погоне за правдой". Как иную точку зрения.
Как снят фильм?
Да так себе.
Возможно, у каждого эпизода была подготовка, но её не видно. Допустим, друг Джексона, актёр Марк Лестер несет с бору, с лесу, вроде доброе, но какое-то усредненное ничто.
После его слов тепло не становится.
Вот так сделано.

А ведь был крёстным отцом детей певца. Близким человеком.
Ну пытаются люди сказать доброе, а чувство, что у них сил нет, можно же было снять иначе.
Там есть слова, что Джексон сломался во времена процессов.
Но ведь это произошло не с теми, кто сделал фильм о певце.
Рекомендую, конечно, поклонникам Джексона.
И искателям справедливости.
Общее впечатление Не очень удачный фильм,снятый о серьезном явлении

CyanideSun
Я тоже смотрела этот фильм. Сложно судить о том, чего не знаешь…И даже близкие только со своей колокольни рассуждают о переживаниях, которых у них нет…
lars001
Хоть немного был счастлив со своими детьми
LubluiNenaviju
Лучше слушать прекрасную музыку и не думать о "грязном белье." Смотреть не буду.
lars001
А в этом фильме его нет.Просто близкие говорят о том,что его не хватает