Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Закусон олигарха" - Шоколадный подарок. Приятный и уместный по любому поводу

Достоинства: ✅Оригинальный дизайн, ✅Название; ✅Подойдет для всех и по любому поводу; ✅Вкус;
Недостатки: ❌Состав
Приближается пора зимних праздников, а потом и весенних. Нашла в своих черновиках фото небольшого, но оригинального «сувенира» к чаепитию и решила написать отзыв. Эта коробочка была подарена сыну, так что подходит даже детям, хотя название претендует на достаточно солидное общество: «Закусон олигарха». И это не шпроты, а шоколадные рыбки и жестяная коробка – банка была преподнесена сыну в его День рождения.

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха

В первый момент такое неординарное название и вид шоколадного набора мне очень понравился. Но потом, подумав я решила, что для ОЛИГАРХА больше подошла бы икра. Много-много красной или черной икры, например икра форели из Финляндии. Но для ребенка такой маленький подарочек – удачный вариант.

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха

Шоколад изготавливается в поселке Шексна Вологодской области. Маркировка на упаковке производитель позиционирует свою продукцию как произведенную в строгом соответствии с нормами безопасности пищевых продуктов.

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха

Но в то же время, в составе присутствует пальмовое масло. Причем в списке ингредиентов на первой строке. Но не на первом месте, и это радует, так как ингредиенты в составе продукта указывают на упаковке в порядке уменьшения их массовой доли.

Вкус у этих шоколадных конфет-рыбок насыщенный, шоколадный. Удачное сочетание шоколада с небольшим количеством начинки - пралине.

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха

Конфеты понравились. Хотя сама чаще покупаю шоколад марки "Россия Щедрая Душа".

Если Вам известны магазины, в которые привозят конфеты из Шексны производителя «АтАг», то рекомендую попробовать набор «Закусон олигарха» самим или купить для ваших друзей. Для веселого Новогоднего застолья с шампанским точно подойдет в качестве шоколадного лакомства или шуточного небольшого презента.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шоколадный подарок. Приятный и уместный по любому поводу

SvetaLunna
Да, и олигархов не обошло пальмовое масло)))
Юлия Костина
Да-да, мы такой для оригинального подарка покупали. Но сами не пробовали ).
TataLo777
Оригинально )
TemaCherema
О, АтАговские конфеты много ругают, но я от них тащусь. В особенности же от смелости дизайнеров. Шоколадных рыбок пробовал, правда они были "закусоном интеллигента" - пришлись весьма по душе.
aee0412
Еще видела "Народный закусон". Идея с рыбками восхитительная.
kat34
здорово
Marina-1911
Интересные конфетки
la2016
Название для весёлой компании подходящее, иногда можно вредное. Куда же без него :)
Elena 0707
Ох уж эти креативщики из Шексны!
А вот если судить по их ценам, то могли бы и без пальмы обойтись.
EkaterinaK1986
Необычно)
СаМаЯ УсПеШнАя
Отличный шоколадный подарок)
odincova7
Одну меня от названия коробит?
Ольга Макс
Надо же, я так и подумала по первому фото что это шпроты)))
Anyuta GB
Оригинальные конфеты.
irinv78
Необычные конфетки
nikamama
Подача занимательная, название не очень!
Zerkalo
Я подумала, что это консерва на фото, пока не пригляделась. Сейчас продукты без пальмового еще и поискать надо…
Афира
Даже не видела такие. В каких магазинах продаются? Хочется попробовать.
Pawlow
"Закусон олигарха" - ну что только не придумают !!
Умный Пирожок
мне вкус шоколада в них не понравился
aee0412
Читала, но Вас другой вид "рыбок", и мне показалось, что на фото шоколад не первой свежести. Может только показалось :)
Zametka
Весело!)))
СаМаЯ УсПеШнАя
Оригинальный дизайн)
maharishta
Ктото скреативил с названием))
Анжелика П
Я бы скорее взрослому такой наборчик подарила)
aee0412
И для взрослых подойдет. А в основном для любителей рыбки, рыбалки, охоты. Или юмора
JannaSama
О! Шоколадная рыба. Помню в детстве маман достала дефицитную шоколадную рыбу. Только она была большая, а вкус остался в моей памяти навсегда.
aee0412
А мне кажется, что в детстве все шоколадки были очень вкусные
JannaSama
Да, восприятие было совсем другое.
Valkiria83
С юмором презент.
И дарить приятно
НеМаргарита
Название улыбнуло.
Креативное название заинтересует покупателей
Belaya roza
Оригинально!)) Жаль, что без пальмового масла не обошлось
ДаНаМи
Веселый придумали презент
aee0412
Оригинально, для небольших подарков в самый раз
SargasTrader
Как интересно оформлены! Класс!
Litto
Маркетинг на высоте)
Nataly8april
Вот это закусон! ))
мамамуся
Забавно выглядят, но по вкусу никому не понравились.
Ricci Ricci
мне кажется, эта фирма больше всего привлекает названиями своих конфет - то закусон олигарха, то укус женщины…)
Лелка
Действительно, для олигархов! Так красиво оформлено.
Михаил Михайлови
Нужно было банку сделать в форме портсигара.
Ната-2
Вид красивый. Немножко с составом не все, как хотелось бы.
Ленушка57
забавляется производитель