Отзыв: Книга "Обо всем на свете. Большая энциклопедия для самых маленьких" . - Издательство Clever - классная книга! а я придумала еще класснее))
Достоинства: + яркая, красивая + с буквами
Недостатки: - прорисовка
А я продолжаю писать - не о детских куртках, так о детских книгах)) Сегоня хочу поведать о книге, которая, честно сказать, потрясла мое воображение... Эта книга - "Обо всем на свете. Большая энциклопедия для самых маленьких" от издательства Clever, авторы ее - Фани Марсо и Марьон Бийе.
Вот как выглядит эта книга:
Итак, во-первых, книга картонная и странички у нее тоже картонные - можно смело давать на разглядывание (разрызание) ребенку)) Рвать тут толком нечего)
Во-вторых, книга содержит разного рода информацию и стимулирует к чтению.
Вот, смотрите:
Каждая картинка подписана, да еще и не одним словом, а двумя! А то и больше:
Эта книга - моей подруги. И я сама наблюдала как она читала книгу на ночь деткам: дочка тычет пальчиком в картинку, а мама озвучивает что написано) По-моему, лучше такая интерактивная книга, чем со встроенной "музыкой", когда чужая тетя чужим голосом объявляет: "сирена ревет" или же "телефон звонит". Опять же, с другой стороны, тут нужно желание мамы сидеть и озвучивать эти самые "сирена ревет".
Я придумала идеальный вариант книги, не знаю есть ли такая в продаже) Принцип такой: интерактивная книга с возможностью записи голоса мамы! А? Как вам? Мама один раз наговорила все эти "сирена ревет" и можно давать ребенку книгу, где мама - соавтор)) По-моему, отличная идея, если кто видел нечто подобное - поделитесь информацией)
Но, вернемся к энциклопедии. Третий плюс такой энциклопедии - практически на любой возраст) Тут и самый маленький картинки поразглядывает, и уже умеющий читать найдет что почитать) Универсальная книга))
К минусам могу отнести только специфическую прорисовку картинок, но это, как говорится, на любителя... Не нравится - не бери)) Я вам картинки показала а вы смотрите сами))
Рекомендовать книгу "Обо всем на свете. Большая энциклопедия для самых маленьких" от Фани Марсо и Марьон Бийе я, конечно же, буду! Любая книга, на мой взгляд, полезнее даже самого хорошего и поучительного мультфильма... Может, не по содержанию, но по работе мозга точно))
А у меня все. Благодарю всех за внимание!
Вот как выглядит эта книга:
Во-вторых, книга содержит разного рода информацию и стимулирует к чтению.
Вот, смотрите:
Каждая картинка подписана, да еще и не одним словом, а двумя! А то и больше:
А у меня все. Благодарю всех за внимание!
Общее впечатление | классная книга! а я придумала еще класснее)) |
И с написанием - согласна!