Отзыв: Витамины красоты Siberian Wellness Beauty Box - BEAUTY BOX помогает поддерживать красоту изнутри!
Достоинства: отличный состав - для волос/ногтей/кожи + комплекс антиоксидантов
Недостатки: для меня их нет
Рада приветствовать всех постоянных читателей и случайных гостей на своей страничке!
Сегодня мне хотелось бы рассказать вам об еще одном БАДе от набирающей известность и популярность компании Siberian Wellness (ранее она называлась "Сибирское здоровье" - для многих это название по-прежнему более на слуху). Называется добавка - "Красота и сияние" или Beauty Box
Я уже познакомилась со многими БАДами этого производителя и поскольку вижу отличный состав, а также эффект от приема многих препаратов, то в целом доверяю качеству и потому уже "покормила" сына витаминами для глаз, а мужа - специальными витаминами для двигательной активности и здоровья суставов.
Конечно, я прекрасно знаю, что очень многие не доверяют БАДам и считают их полнейшей "пустышкой". Мое отношение к таким препаратам довольно сложное и неоднозначное. Есть растительные препараты, которые мне прекрасно помогают и от которых я вижу эффект уже после первого дня приема (например, французское средство Коризалия), но порой то, что идеально подходит мне ну никак не действует на моего супруга. С другой стороны, все абсолютно индивидуально, уж не говоря о том, что у кого-то на отдельные компоненты БАДов вообще может появиться или обостриться аллергическая реакция. Это все, конечно, нужно учесть. Но в целом я БАДы не отвергаю. Я считаю, что раньше ведь лечились без современной "химии" и зачастую такое лечение было очень эффективным. Однако вместе с тем я не "осталась" в каменном веке и в случае заболеваний всегда применяю и "химические" лекарственные препараты, в первую очередь от температуры и болевых синдромов.
Но вернемся к герою отзыва - коробочке красоты =)
Мы видим, что цветовое оформление как бы намекает нам, что этот комплекс предназначен для женщин. Ну конечно, мы все, в любом возрасте и состоянии, хотим оставаться здоровыми, красивыми и сильными. Лично я именно так расставляю приоритеты. Красота не нужна без здоровья, поэтому оно нам всем нужно в первую очередь. Будет здоровье - будут и силы, и красота, и желание жить и радоваться этой жизни. Нет здоровья - нет всего вышеперечисленного. Поэтому давайте постараемся БЫТЬ!
В каждом пакетике - всего две капсулы (ведь у нас комплекс 2-в-1).
Принимать следует 1 пакетик в день, что, несомненно, очень удобно. И еще удобно, что витамины на один день расфасованы в пакетики, ведь такую упаковку можно взять с собой на работу или учебы, в поездку/путешествие... Не нужно брать 10 баночек с разными добавками и помнить, что таких-то капсул надо принять 3 раза в день, таких-то только 2, а что-то и вовсе один.
Очень рекомендую заглянуть к ним на официальный сайт и получить дополнительную информацию о препарате. Как написано, "BEAUTY BOX ПОМОГАЕТ
поддерживать красоту изнутри!" И я с этим согласна!
Но вернемся к герою отзыва - коробочке красоты =)
В каждом пакетике - всего две капсулы (ведь у нас комплекс 2-в-1).
поддерживать красоту изнутри!" И я с этим согласна!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |