Отзыв: Батарейки Energizer AAA - Хорошие батарейки.

Достоинства: Качество, ресурс.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.

Хочу рассказать про простые батарейки. Вроде мелочевка, но столько на рынке откровенного барахла, так что найти хорошие батарейки не так то и просто.

Итак, Батарейки Energizer AAA.

Батарейки Energizer AAA

Смысла писать отдельно про АА и ААА я не вижу, все аналогично, только разный формат (размер).

Батарейки Energizer AAA

На обратной стороне упаковки куча информации на большом количестве языков. Говорить тут нечего.

Батарейки Energizer AAA

Что касается качества, то тут у меня есть отличный способ проверить. Во первых обычные настенные часы, это один критерий, на сколько их хватает. А второй, более точный, это детский конструктор Lego Duplo "Большой поезд 10508". Там есть железная дорога с мостом. И вот как раз, на сколько хватает по времени, это раз. И два, на сколько можно поезд загрузить, дабы он поднялся на мост. С этими батарейками паровоз ведет себя адекватно, со всеми вагонами, с полной загрузкой, нормально катается. Так что могу эти батарейки рекомендовать, в отличие, например от Алкалиновые батарейки Moratti.

Всем добра, покупайте только хорошие вещи.
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошие батарейки.

Ksuwencia
У нас такие в интерактивной игрушке два года служат!)
Vovka15082014
запаслись батарейками
nbvrf
поверенные временем
Stas24020
Отличные батарейки!
happy guide
Хорошая ТМ. Я с недавних пор обязательно в магазине проверяю сроки. Иногда они на складе лежат годами годности, поэтому мало служат.
Лисица 5тонн
Недавно такие по акции купила сразу много, хорошие
nat39
Хорошие батарейки