Отзыв: Сеть магазинов "Белорусская косметика" (Россия, Ростов-на-Дону) - Здесь можно купить хорошие косметические средства по приемлемой цене.
Достоинства: Большой выбор, цены доступные. Доброжелательные продавцы, по крайней мере те, с кем я имела дело.
Недостатки: Пока не выявила.
Я знаю, что есть разные мнения по поводу косметических средств, которые делают на нескольких предприятиях в Республике Беларусь. Я согласна с тем, что далеко не все из них чудесные-расчудесные. Но очень и очень многие вполне эффективные и качественные, и при этом, за редким исключением, стоят очень недорого. Я довольно часто покупаю кое-что из белорусской косметики, и чаще всего в одном из фирменных магазинов, которые так и называются - "Белорусская косметика". Недавно я побывала в ближайшем к моему дому магазинчике, а в большинстве своём они небольшие, и на следующей фотографии можно увидеть вход в него:
Я пришла сюда, чтобы купить очередной тюбик губной помады Relouis Сапфир атласная, а также подобрать какое-либо средство для волос, поэтому на всех мои следующих фотографиях запечатлены, в основном, средства ухода за волосами. Я планировала дома посидеть за компьютером, порассматривать получившиеся снимки, почитать отзывы на те средства, что я сфотографировала и выбрать что-то подходящее моим волосам:
И в результате я выбрала двухфазный спрей для волос с эффектом ламинирования "7 масел", о котором расскажу по-позже и который можно увидеть на следующей фотографии (на него указывает стрелка):
Конечно, в магазинах "Белорусская косметика" торгуют не только средствами для волос, но и много чем иным. Например, бальзам против трещин ступней ног ночной Bielita-Вiтэкс Foot Care Интенсив я мало где, кроме этих магазинов, видела в продаже. Я покупала и пользовалась также кремами для лица и рук с торговой маркой Bielita-Вiтэкс, а этот бренд принадлежит лидерам по производству белорусской косметики компаниям "Витэкс" и "Велита". Ещё широко известна компания "Люкс-визаж" (их бренд "LUXVISAGE"), где изготовляют преимущественно декоративную косметику. И компания "Релоу бел" тоже занимается производством декоративной косметики. Их бренд - "Relouis", и выше я давала ссылку на губную помаду от этого производителя.
У меня здесь на ОТЗОВИКе есть несколько отзывов на косметику, сделанную в Беларуси. Но я упомяну и дам ссылку на одно из средств, которым я периодически пользуюсь уже не менее 25 лет. Это восстанавливающий бальзам для волос Bielita-Вiтэкс Revivor.
Вы, дорогие читатели, уже, наверное, поняли, что я очень хорошо отношусь к белорусской косметике, и у меня в косметичке (в широком смысле этого слова) всегда есть что-то из неё. Я рада, что в нашем городе существует сеть магазинов "Белорусская косметика". По моим прикидкам таких магазинов в г. Ростов-на-Дону больше 20 штук. Так что, в каком бы районе города ты не находился, всегда поблизости можно найти магазин "Белорусская косметика". Я ставлю этой сети магазинов пятёрку, кстати и потому, что все продавцы, с которыми я имела дело, были очень любезными и доброжелательными. И конечно я советую вам, дорогие читатели, обратить внимание на эти магазины.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | Городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Общее впечатление | Здесь можно купить хорошие косметические средства по приемлемой цене. |
сейчас уже разбаловали нас…
поэтому тянет к другим ))))