Отзыв: Сериал "Сорок розовых кустов" (2018) - Странная история о розовых кустов

Достоинства: актёрский состав, природа, колыбельная от Эмили Спивак
В последнее время покинула меня муза путешествий и я ушла в написание отзывов о фильмах. Сегодня очередной сериал из четырех серий "Сорок розовых кустов".
Чем же он меня привлек? Конечно же, главными героями, точнее - героинями. Трио: Екатерина Соломатина, Эмилия Спивак и Елизавета Арзамасова. И в качестве вишенки на торте Павел Трубинер, тот самый, который сыграл в сериале "Ланцет" .

Сюжетик не сильно закручен. Три барышни встретились случайно, а потом целенаправленно поехали в домик у моря, чтобы переосмыслить свою жизнь. Не смотря на то, что они очень разные, им комфортно втроём. Правда потом вокруг начинаются крутиться мужчины, что и неудивительно - красотки на любой вкус. Ах, какие там греческие парни, один другого краше.

Понравился дуэт Трубинера и Спивак. Вот тот случай, когда не знаешь, как бы это намекнуть, чтобы не подумали ничего лишнего, а подумали то, что надо.

И финал такой весь ну просто классический - все переженились и счастливы. А сиртаки в последней сцене фильма напомнил мне о Барселоне, пусть даже там и танцуют танец под названием ''сардана'', но начало очень похоже.
Общее впечатление Странная история о розовых кустов