Отзыв: Ультралегкий флюид La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ - Незаменим при пигментных пятнах и веснушках.

Достоинства: доступность ,защищает кожу,не забивает поры.
Недостатки: возможно цена...
Доброго времени суток всем!

В предыдущих моих отзывах я уже писала, что столкнулась с такой неприятной для любой женщины проблемой как пигментные пятна на лице. Я их пыталась отбелить с помощью различных кремов, пыталась "выжечь" с помощью лазера.

Крема мне не помогли от слова совсем. Хотя, например, кремом Клирвин я периодически пользуюсь в качестве ночного крема. Он приятный и стоит копейки.

Фотоудаление пигментных пятен мне помогло. Я сделала всего одну процедуру и эффект был очень хороший. Но как только пришла весна и на кожу стало попадать теплое весеннее солнышко, проблема снова стала как говорится на лицо :( Лоб как у далматинца, на щеках веснушки. В общем та ещё красавица. Стало понятно, что без солнцезащитного крема не обойтись.

Мой отзыв будет о таком креме, а именно о ультралегком флюиде La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+

Ультралегкий флюид La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ фото

Впервые я о нем прочитала на Отзовике у одной девушки, на которую я подписана.
Заказала я крем в интернет магазине Озон. Он есть и в аптеках города, но я хотела там потратить бонусы Спасибо от Сбербанка. Обошелся он мне примерно в 800 рублей, полная же его стоимость около 1500.

Количество крема в упаковке небольшое. Всего 49 мл. Но поверьте мне, хватит его надолго. Я им пользуюсь раз в день уже на протяжении 5 месяцев и флакончик все ещё увесистый.

Ультралегкий флюид La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ фото

Флакон необычный, но удобный. Аккуратный дозатор позволяет выдавить нужное количество крема . Хотя, по консистенции это больше похожу на сыворотку. Наверное, поэтому он так экономно расходуется.

Ультралегкий флюид La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ фото

Перед использованием я всегда встряхиваю флакон. Внутри есть шарики, они разбивают крем и не дают ему загустеть.

Запах у флюид La Roche-Posay легкий и ненавязчивый, не бьёт в нос и не раздражает. Флюид не густой, но это именно крем, а не легкое желе. Выдавливается капелькой.

Ультралегкий флюид La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ фото

Ложится на кожу легко. Быстро впитывается и не скатывается как некоторые солнцезащитные средства. Служит хорошей базой под тональный крем или пудру.

Ультралегкий флюид La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ фото

Я очень боялась аллергических реакций на крем. У меня достаточно чувствительная кожа на лице. Но и тут всё хорошо. Никакой сыпи или шелушения замечено не было.

Так же крем абсолютно не забивает поры ! В принципе я ожидала, что возможно полезут прыщи, но этого не случилось .

Ультралегкий флюид от La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ так же отлично выполняет свою основную солнцезащитную функцию. Пигментные пятна со временем посветлели, веснушки перестали лезть как грибы после дождя.
Конечно, пигментацию он не уберет, но пользоваться я им буду теперь обязательно и не только летом.

Рекомендую !

Спасибо что прочитали :)
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Незаменим при пигментных пятнах и веснушках.

olgasmir
цена какая кошмарная…
lano4ka
Это еще ничего )) Вот Диор или Шанель…там совсем кошмар.
NoraCora
Люблю эти средства и пользуюсь только ими. Понимаю, что эта цена оправдана.
Ника-Клубника
Свою стоимость средство полностью оправдывает, уход у марки действительно качественный ) .
Елена Ч
Я тоже от солнца прячусь и кремами пользуюсь. Детей веснушки красят, а взрослых уже старят:)
lano4ka
Если б только веснушки , а вот пятна пигментные…
Елена Ч
ну и они с возрастом. У меня в 35 первые вскочили - была не готова.
logoped29
Очень актуально!
гИдРА
А я таким средством пока не пользовалась.
ukka1981
Дорого конечно,но он действительно крутой