Отзыв: Сериал "Женская версия 3. Романтик из СССР" (2019) - Продолжение сериала

Достоинства: Лёгкий и интересный
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Вышла очередная серия детективного фильма Женская версия. Недавно я писала отзыв о Первой части Женская версия. Дедушкина внучка.

О второй части Ваше время и стекло
Теперь расскажу о третьей части.
Серии между собой почти ничем не связаны, можно начинать смотреть с любой.
Перед нами снова два расследования уголовных дел: в 1980 году и в 2019. На этот раз юридически эти дела ничем не связаны. Их объединяет только то, что дело 1980 помогло натолкнуть на мысль, как раскрыть дело 2019.
Меня смущает только то, что уголовные дела так легко хранятся дома в серванте. Как то это странно, согласитесь.
Фильм по-прежнему лёгкий, но произошедшее в нем преступление довольно серьёзное, смотрится на одном дыхании, состоит из двух серий по 45 минут.
Как то жаль, что сам следователь Васильев не дожил до современного времени, подсказывал бы внучке в раскрытии дел, да и бабушка бы тогда б поскромнее вела себя.
И если во второй части мы наблюдали как Татьяна ревновала Ивана, то в этой части уже наоборот - у Ивана появился соперник за Танино сердце, и теперь ревнует уже Иван её.
Мне смотреть было интересно, дело 2019, правда, понравилось больше советского, оно более запутаннее. Порой поражаешься, до чего может довести желание разбогатеть.
Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Продолжение сериала

milk2019
Спасибо большое за отзыв, обязательно посмотрю)
fokinaemma
Заинтересовали
alex2960570alex
Главное многие рекомендуют. Надо на выходных глянуть.