Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes "So Couture" - ... идеальная в один, два и даже в три слоя ...

Достоинства: Удобный тюбик, доступная стоимость, нежная текстура и аромат, удобная щеточка, долго служит и качественно прокрашивает реснички, придавая им длину, изгиб и объем, при этом легко удаляется и не доставляет дискомфорта.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes "So Couture" я приобрела по рекомендации друга по сайту и вот спустя несколько месяцев хочу поделится своими впечатлениями от нее с Вами.

Честно говоря к косметике производителя я отношусь с осторожностью, но данная тушь 5 и снова удачная, поэтому к туши производителя я вернусь и вновь. Другую косметику марки я не покупаю, было время с интересом покупала декоративную косметику люкс, но сейчас к ней остыла, потому что профессиональная косметика нравится мне больше и в основном пользуюсь сейчас косметикой UD, которой посвящу свои будущие обзоры ( и даже не один ).

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

Думаю многие знают о том, что L'Oreal - это масс, такой доступный, разнообразный и на удивление качественный ( в плане туши, а данная тушь у меня, напоминаю, ПЯТАЯ и снова удачная, как и предыдущие покупки ).

Дизайн тюбика туши довольно стандартный для туши производителя в целом, разница минимальна ( в цветовой гамме ). Так как дополнительной упаковки у туши нет, вся необходимая информация о ней указана на флаконе, но рассмотреть ее довольно трудно, поэтому заранее прошу прощения за фотографии.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

Стоимость туши около 500 рублей.

Я приобрела по акции в магазине три туши по цене двух, поэтому за 1 000 рублей получила три туши производителя. О двух других я уже рассказала Вам, поэтому сегодня отзыв о третьей, но не последней моей покупке, даже не смотря на то, что у меня сейчас есть и другая тушь ( Lancome и Clarins ).

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

Произведена тушь в Италии и данные о ней представлены, как и другая информация, на тюбике.

Тушь представлена производителем как тушь для миллиона ресниц и с данным утверждением я согласна, тушь и правда просто шикарно прокрашивает реснички, придавая им объем, изгиб и длину и при этом очень красиво смотрится в 1,2 и даже в 3 слоя.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

Состав у туши не натуральный, что не удивительно, но пожалуй самое главное, что она не вызывает дискомфорта как при так и после нанесения и даже спустя месяц, после начала использования ( хотя обычно я меняю тушь каждый месяц, но с данной тушью мне расставаться просто не хотелось ).

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

Мне нравится так же и то, что тюбик туши практичный, она легко закрывается и открывается и при этом излишки туши остаются в тюбике, а не на флаконе.

Тушь имеет приятный аромат, что редкость в сравнении с аналогами.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

Щеточка у туши силиконовая, но мягкая и комфортная в использовании, поэтому не требует привыкания.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

Реснички тушь прокрашивает благодаря такой щеточке просто идеально и не смотря на насыщенный черный цвет она идеально держится и при этом легко и без проблем удаляется.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

У меня обычной мицеллярной водой, которая буквально с одного движения удаляет тушь с ресниц.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

Текстура у туши довольно стандартная, в меру густая, поэтому время на "раскраску" ей не требуется.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

Как и говорила ранее, удаляется она легко и без проблем.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

Прилагать усилия и тереть тушь нет необходимости и при этом она отличается хорошей стойкостью.

В качестве доказательства покажу как я удаляю тушь с ресниц с помощью мицеллярной воды.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

В данном случае легкий макияж, из туши, без подводки, теней, базы и прочих средств.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

Удаляется тушь легко и просто, за пару минут с помощью ватного диска, смоченного в средстве от нее ничего не остается.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

При этом кожа не раздраженная, тушь не пришлось тереть, не смотря на отменную стойкость.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

Пожалуй настало время показать, как тушь смотрится на ресничках.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

Поэтому Вы можете оценить состояние моих ресниц, которым я довольна и в целом от туши жду красивый изгиб, объем и легкую длину без жуткого склеивания. Посмотрим, справится ли тушь с поставленной задачей.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

В один слой тушь придает взгляду выразительности, но при этом не утяжеляет ресницы.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

И даже через месяц тушь меня не разочаровала, она так же красиво прокрашивает реснички.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

И при этом она не доставляет дискомфорта как при так и после нанесения.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

И не осыпается под глазами.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

В два слоя тушь смотрится еще лучше.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

Обратите пожалуйста внимание на объем, изгиб и длину, которую она придала ресницам.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

И даже через месяц после начала использования она так же идеальна в работе, как после первого использования.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

Что я думаю видно даже по коллажам.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

Самый же выразительный взгляд получается при нанесении туши в три слоя.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

Да, присутствует и склеивание ресниц, но все же смотрятся реснички натурально.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

И даже на ощупь они мягкие и живые, а не деревянные, как с аналогами многих других производителей.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Couture фото

Тушь, как мне кажется, не утяжеляет взгляд. Она смотрится легко и красиво, придавая ресничкам длину, объем и изгиб, а взгляду выразительности. И при этом тушь прекрасно держится, не осыпается и легко удаляется специальным средством для удаления макияжа.

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки туши L'Oreal Volume Million Lashes "So Couture":

+ удобный тюбик туши;

+ мягкая и качественная удобная щеточка туши;

+ хорошая текстура, которой не нужно "раскрашиваться";

+ насыщенный черный цвет;

+ тушь действительно красиво прокрашивает реснички, придавая им длину, объем и изгиб;

+ доступная стоимость туши;

+ не доставляет дискомфорта при и после нанесения;

+ долго служит;

+ не осыпается и отличается хорошей стойкостью;

+/- состав.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes "So Couture" я рекомендую и Вам, мне она очень понравилась, поэтому с удовольствием куплю ее вновь.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ... идеальная в один, два и даже в три слоя ...

pavlovaelya
идеальная, классическая тушь, очень нравится!
ko745
цена и мне по карману, результат на ресничках радует и корректировка бровей мне понравилась
Спасибо ) !

Как видишь отращиваю и рисую ))) .
ko745
я выщипываю и рисую)
Ника-Клубника
Я сама их не трогаю, слишком тяжело мне дается корректировка формы ( .
tatuasal
Ник, у тебя всегда такие обзоры полные . Точно видел, стоит или нет продукт внимания
Vihenka12345
И я отращиваю и рисую ;) Форма как у вас, тоже есть промежутки, где волоски не хотят расти(( может масло усьмы купить, пользуюсь хной, получилось восстановить после краски немного(брови)
Californiya
Отличная тушь, хорошо смотрится на ресничках.
Celmaibun
Присоединюсь к комплиментами, по тому как смотрится на ресничках)
Спасибо ))) !
NilovaIrina
Буду знать.
OLGA148gera
Хорошенькая
нина кожемякина
мне такая кисточка нравится, хотя я к любой могу приспособиться. А что у Вас за яркие тени на веках?
Ника-Клубника
Это палетка Urban Decay Naked Reloaded.
нина кожемякина
спасибо!
Criolla
Хорошая тушь. И тени очень красивые !)
Олеся, спасибо ) !

Тени моя любовь, к Urban Decay я прям прикипела ) .
EndzellaVi
Вы как бровки накрасите, то ого-го какие глаза выразительные становятся)
Ника-Клубника
Брови я крашу под яркий вечерний макияж, дневной стараюсь не перегружать ) . Спасибо ) !
Natalylav
тушь от L'Oreal мне обычно нравится, и мне показалось, что смотрится лучше всего в 2 слоя
Ника-Клубника
Потому что наверное без утяжеления, как в три слоя ) .
oksanabalan
Какой взгляд завораживающий! Всегда был отличный, но как Вам, Ника, бровки такие к лицу! И тушь показала отличный результат!
Большое спасибо ) !

Брови моя беда, никак их не отращу, приходится вечером рисовать, днем не так заметно, а вот под яркий макияж просто необходимость дорисовать ) .
TANJA-NEV
Отличная тушь!
Умный Пирожок
нравится, покупали уже несколько раз
meriaelle
Прекрасная тушь, идеально лежит на ресничках!
Оля, спасибо ) !
happy guide
Хороший результат.
Klueva
Прекрасный результат! Отличная тушь!
ImTraveler
Я раньше ей долго пользовалась, около двух лет, потом поменяла на другую)
Тверичанка
Тушь просто замечательная! Обязательно куплю себе такую же.
Загадка Природы
Класс! И все тут)
Marta ff
Мне тоже понравилась эта тушь. Хорошая стойкость и результат. Но не покупаю ее потому что плохо смывается пенкой. Приходится мицеляркой еще потом ее с глаз оттирать. Поэтому использовала редко, лишь в дождливую погоду.
pjkjnfz
А мне кажется ,у Вас без туши реснички лучше,как и естественные тонкие брови.
Ника-Клубника
Форма бровей у меня не красивая, дело даже не в том, что они тонкие, форма сама по себе пустая и нет изгиба ( .
pjkjnfz
Вам виднее конечно,но я так не считаю ,судя по фото .Ну уж изгиб можно, наверное ,подчернуть,если выдернуть прям несколько волосинок под ним.Прям хорошие естественные брови и реснички у Вас.Мне ,честно
сказать, тушь не понравилась.
Ярослава Мудрая
мне их туши очень нравятся
Белогрудка
Очень красивые реснички
Спасибо ))) !
irka birka
мне очень нравится результат применения)
Ириша, спасибо ) !
Margo44
Мне понравилась тушь на вас
Спасибо )) !
Магнитка
Очень понравился макияж глаз на последних фото))
olya68
Я помню Вы как- то предвзято относились к туши от L'Oreal, когда я писала, мне нравится телескопик от L'Oreal, видимо мнение поменялось.
Ника-Клубника
Да, я к косметике производителя я отношусь все так же, но не к туши ) .
Vihenka12345
Мне нравится диор, смотрятся очень естественно, после первого раза, вот лучше не встречала. Есть и белорусский аналог, но последняя со временем оставляет следы на нижнем веке, хоть нижние и не крашены…
Princess Diary
хороший эффект, мне бы точно подошла!
iragelik
как отлично смотрится на ресничках, прямо рассыпчатые получились)
у меня уже очередь на тушь, которую хочу попробовать)
TaTka M
одна из моих любимок
Senhorita
люблю их туши!
Русалоchка
Красивый макияж! Глаза прекрасны, ресницы - просто мечта).
Юля, большое спасибо ) !
infekcia2008
Судя по вашим фото тушь отличная, и кисточка такая мне нравится. Забрала в закладки. поищу в Подружке.
MiniLina
На данный момент моя любимая тушь
СОРАСЕ
Отзыв просто образец для подражания!) Здорово!)
Благодарю ) !
Julia-chiz
Пользуюсь несколько лет, нравится, подходит для пользователей контактных линз. Сейчас перешла на новинку.
Ника-Клубника
Которая в серебряном флаконе ) ?
Да. :)
Ника-Клубника
Тоже на нее заглядываюсь. Напишите о ней?
Julia-chiz
Уже написала :). Сегодня протестировала под дождем, тушь выдержала испытание.
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye
На данный момент моя любимая тушь
Загляну, спасибо ) !
Julia-chiz
По эффекту сравнима с тушью отзыва, но для меня более удобная кисточка и дольше держится подкручивание, при этом ресницы остаются гибкими. Я довольна.
Ника-Клубника
Спасибо за ответ ) ! Пойду на днях куплю ) .
Буду ждать отзыв. ;)
topisv
Спасибо вам за такие всегда добросовестные подробные описания!
Ника-Клубника
И Вам спасибо за оценку моих трудов ) !
vivas
мне нравится зелененькая!
Марьяна Краса
Отличная, качественная тушь, и цена не заоблачная.
polinomm
Ника, какие у тебя густющие ресницы…мечта…Я эту тушь покупала много раз и она однозначно заслуживает внимания
DamaxPik
мне одной туши хватает миниму на полтора года, хотя и крашусь я довольно редко. А вам она очень идет
Ксения007
Пробовала эту тушь, мне понравилась!