Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes "So Couture" - ... идеальная в один, два и даже в три слоя ...
Достоинства: Удобный тюбик, доступная стоимость, нежная текстура и аромат, удобная щеточка, долго служит и качественно прокрашивает реснички, придавая им длину, изгиб и объем, при этом легко удаляется и не доставляет дискомфорта.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes "So Couture" я приобрела по рекомендации друга по сайту и вот спустя несколько месяцев хочу поделится своими впечатлениями от нее с Вами.
Честно говоря к косметике производителя я отношусь с осторожностью, но данная тушь 5 и снова удачная, поэтому к туши производителя я вернусь и вновь. Другую косметику марки я не покупаю, было время с интересом покупала декоративную косметику люкс, но сейчас к ней остыла, потому что профессиональная косметика нравится мне больше и в основном пользуюсь сейчас косметикой UD, которой посвящу свои будущие обзоры ( и даже не один ).
Дизайн тюбика туши довольно стандартный для туши производителя в целом, разница минимальна ( в цветовой гамме ). Так как дополнительной упаковки у туши нет, вся необходимая информация о ней указана на флаконе, но рассмотреть ее довольно трудно, поэтому заранее прошу прощения за фотографии.
Я приобрела по акции в магазине три туши по цене двух, поэтому за 1 000 рублей получила три туши производителя. О двух других я уже рассказала Вам, поэтому сегодня отзыв о третьей, но не последней моей покупке, даже не смотря на то, что у меня сейчас есть и другая тушь ( Lancome и Clarins ).
Тушь представлена производителем как тушь для миллиона ресниц и с данным утверждением я согласна, тушь и правда просто шикарно прокрашивает реснички, придавая им объем, изгиб и длину и при этом очень красиво смотрится в 1,2 и даже в 3 слоя.
Тушь имеет приятный аромат, что редкость в сравнении с аналогами.
В качестве доказательства покажу как я удаляю тушь с ресниц с помощью мицеллярной воды.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки туши L'Oreal Volume Million Lashes "So Couture":
+ удобный тюбик туши;
+ мягкая и качественная удобная щеточка туши;
+ хорошая текстура, которой не нужно "раскрашиваться";
+ насыщенный черный цвет;
+ тушь действительно красиво прокрашивает реснички, придавая им длину, объем и изгиб;
+ доступная стоимость туши;
+ не доставляет дискомфорта при и после нанесения;
+ долго служит;
+ не осыпается и отличается хорошей стойкостью;
+/- состав.
Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes "So Couture" я рекомендую и Вам, мне она очень понравилась, поэтому с удовольствием куплю ее вновь.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Тушь имеет приятный аромат, что редкость в сравнении с аналогами.
+ удобный тюбик туши;
+ не доставляет дискомфорта при и после нанесения;
+ долго служит;
+ не осыпается и отличается хорошей стойкостью;
+/- состав.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | ... идеальная в один, два и даже в три слоя ... |
Как видишь отращиваю и рисую ))) .
Тени моя любовь, к Urban Decay я прям прикипела ) .
Брови моя беда, никак их не отращу, приходится вечером рисовать, днем не так заметно, а вот под яркий макияж просто необходимость дорисовать ) .
сказать, тушь не понравилась.
у меня уже очередь на тушь, которую хочу попробовать)