Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye - На данный момент моя любимая тушь

Достоинства: Эффект, качество, стойкость, дизайн, цена по акции
Недавно я купила подводку для глаз L'oreal paris "Super Liner Matte Signature" и она меня полностью устроила, решила обратить внимание и на новинку от L'Oreal Paris - тушь "Bambi eye", как раз была скидка и я зашла купила эту тушь, тем более старая L'Oreal уже начала заканчиваться.

Много лет пользуюсь тушью для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE So Black, устраивает, но иногда к концу дня замечаю, что теряется подкручивание. Тушь в зеленой упаковке с этим справляется лучше, но как-то у меня с ней не сложились отношения, отдала подруге.

Еще мне нравится тушь из подарочного набора Maybelline, но, если что-то пошло не так во время нанесения второго и третьего слоя, то исправить положение сложно, нужно срочно разделять реснички, иногда не получается.

Тушь "Bambi eye" лишена этих проблем, наношу ее в 2-3 слоя, реснички разделены, подкручены, зафиксированы, есть объем. Своих ресниц немного, средней длинны, никакая тушь не добавит количество ресниц, но преобразить может. Я могу обойтись без всего остального макияжа, но тушью пользуюсь всегда.

Красивый дизайн, удобная упаковка:

Отлепила наклейку, произведено в Италии:

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye фото

И состав (я склонна к аллергии, мои глаза спокойно отреагировали на новую тушь).

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye фото

Кисточка немного непривычна, то оказалась на удивление удобной, прокрашивает всю поверхность ресниц. Засыхает на ресницах довольно быстро, пока красишь ресницы второго глаза, как раз по завершении можно пройтись еще одним слоем по ресницам первого. Экспресс-макияж утром иногда очень важен.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye фото

Что касается стойкости макияжа, то я попадала под дождь, тушь выдержала испытание, смываю корейской пенкой для умывания.

На фото макияж в конце дня спустя 14 часов после нанесения, попала под моросящий дождь и ветер, приходилось жмуриться при порывах ветра, чтобы песок не летел в глаза. Подводка и тени начали плыть, но у меня быстро жирнится кожа и это нормально, главное, что держится до конца рабочего дня, тушь на месте (сверху в 2 слоя, внизу тоже прошлась в 1 слой).

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye фото

По скидке в Ватсонс обошлась за 407 рублей.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye фото

Тушь рекомендую, надеюсь, что ее качество не испортится со временем.

Обновление:
Попала под дождь, думала что-то из косметики подведёт и буду панда, но нет, все осталось на месте, главное не тереть, а дать спокойно высохнуть. Чуть-чуть отпечаталась подводка. Тушь накрашена в 2 слоя.

Время использования Пока 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На данный момент моя любимая тушь

cherry-вишня
именно эту не тестировала
так приветствую тушь данного производителя
helenbarinova
Million Lashes - мировая тушь, вот эту ещё не пробовала. как-то боюсь после их мисс хиппи
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mega Volume Miss Hippie
Мы не подружились
Julia-chiz
Самая ужасная у них, пробовала, ложилась комками, отдала подруге. После этого только после просмотра отзывов покупаю их новинки.
Ника-Клубника
Видела такую в продаже, поэтому попробую, тушь у производителя мне нравится ) .
happy guide
Найти идеальную нынче так сложно!)