Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mega Volume Miss Hippie - Мы не подружились

Достоинства: первая неделя использования - тушь работает
Недостатки: смотреть внутри - испортилась на вторую неделю использования
Когда моя тушь от от марки Catrice The Little Black One Volume Mascara True Black закончилась, то натура просила вновь эксперименты! Что же взять? Какую марку и какую щеточку, водостойкую или простую?

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mega Volume Miss Hippie фото

Я вспомнила о довольно хорошем опыте с косметической маркой Loreal Paris и так у меня появилась в косметичке Miss Hippie (помню её ещё рекламировала модель Барбара Палвин).

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mega Volume Miss Hippie фото

Что нам обещает производитель? Из названия сразу понятно первостепенное Mega Volume, т. е. не просто объем, а ОБЪЕМИЩЕ!
Когда тушь только вышла, то заявлялась революционность щёточки: она не силиконовая, пушистая (щетинки в форме восьмёрки - не вытянутой) - можно оценить на фото ниже.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mega Volume Miss Hippie фото

Что же тушь в действии?! Первая неделя и я как-то понимала восторги других пользователей: довольно стойкая, не водостойкая (осторожно - до первого дождя и Вы мисс Панда) и легко снимается даже мицеллярной водой). Хорошо при первом слое, на втором - комочки и привет щеточка для ресничек), цвет такой хороший - чёрный. Объем безусловно есть! Небольшое совсем подкручивание и удлинение.
Но тут началась вторая неделя, а будто я спала месяца два. Консистенция стала вязкая, при первом слое - не просто комки, а комищи! Всё сыпется.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mega Volume Miss Hippie фото

Тушь довольно доступна в продаже: от сетевой "Подружки" до "Рив Гоше". Цена средняя - рублей 500 (ну плюс, минус).

В связи с таким не очень хорошим опытом, покупать ради интереса за такую цену не буду. Рекомендовать тоже не хочу, за такую цену можно купить более проверенные и классические варианты для украшения ваших глазок.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мы не подружились

Julia-chiz
У меня тоже с этой тушью не сложилось. Остальные туши этой ТМ нравятся. Пользуюсь больше 5 лет.