Отзыв: Тушь для ресниц Catrice The Little Black One Volume Mascara True Black - Приятное открытие от Catrice

Достоинства: цена, чёрный цвет, не водостойкая (есть вариант водостойкий), щёточка
Недостатки: в принципе нет
Не обладательница чёрных ресниц от природы, но одарена красивым цветом глаз и всячески стараюсь это подчеркнуть с помощью различных средств (тушь, карандаш, тени). Тушь для ресниц - это уже обязательный пункт даже самого естественного макияжа. Уже многие варианты я демонстрировала тут отзо-семье и сегодня хочу познакомить Вас с моей первой тушью от марки Catrice.

Тушь для ресниц Catrice The Little Black One Volume Mascara True Black фото

Продукция Катрис сейчас в большом ассортименте представлена в магазинах косметической сети "Подружка". Продукция из категории "тушь для ресниц" представлена огромным ассортиментом - различных цветов, видов кисточек и предназначений. Честно, у меня глаза разбежались и я ухватила в итоге две разных (в следующий раз про другую обязательно расскажу

Тушь для ресниц Catrice The Little Black One Volume Mascara True Black фото

Что в первую очередь привлекает - стильная упаковка, основная часть упакована в кожу. The Little Black One Volume Mascara True Black - это новинка. Информация о составе и производителе есть на тубе.

Тушь для ресниц Catrice The Little Black One Volume Mascara True Black фото

как на русском, так и на английском языках.

Тушь для ресниц Catrice The Little Black One Volume Mascara True Black фото

Ограничитель работает, но на щеточке хранится немного лишней массы. В итоге привыкаешь к дозатору и управляешь количеством набранной туши.

Тушь для ресниц Catrice The Little Black One Volume Mascara True Black фото

А вот и непосредственно щёточка с силиконовыми щетинками разных размеров.

непосредственно след от щёточки

Тушь для ресниц Catrice The Little Black One Volume Mascara True Black фото

Первое время свежая тушь немного склеивала ресницы

но стоило лишь приспособиться

Тушь для ресниц Catrice The Little Black One Volume Mascara True Black фото

даёт очень хороший чёрный цвет!

от склеивания спасала щёточка:

Тушь для ресниц Catrice The Little Black One Volume Mascara True Black фото

А вот в конце концов консистенция сама подсохла и никакой помощи дополнительно.

Тушь для ресниц Catrice The Little Black One Volume Mascara True Black фото

Один слой прекрасно носится и выглядит, реснички хорошо фиксируются; два слоя - более вечерний и торжественный вариант макияжа глаз! Поведение в течение дня отличное, не осыпается и т. п.
Цель продукта - объём и мне кажется на фото видно, что тушь прекрасно справляется с этим. Этот вариант не водостойкий, но есть водостойкая вариация в схожей упаковке голубенького цвета.
Объем - 11 мл. Цена - 305 рублей. Хотите что-то новенькое, то за такую цену грех не воспользоваться!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятное открытие от Catrice

Акселл-Лакрес
приятно, что ненарощенные
helenbarinova
боюсь наращивать, потому что подружка так практически без собственных ресничек осталась…
Julia-chiz
Красиво подчеркивает взгляд.
maria-babkina
Пользуюсь такой, хотя не сразу она мне понравилась
helenbarinova
соглашусь, это точно была не любовь с первого взгляда. Но я люблю давать второй шанс)
KKOTTE
Купившись на хорошие отзывы, купила эту тушь. Что то не удалось увидеть в этой туши красивого эффекта, ресницы как лапы паука, осыпается и отпечатывается на веках.
helenbarinova
дайте ей подсохнуть! по первой она весьма жидковата! щетка специфична - надо привыкнуть. не спешите с выводами
KKOTTE
Щётка то как раз меня вполне устроила, хоть дать ей подсохнуть или не дать, тушь и осыпается и отпечатывается на веках, спустя несколько часов. Увы!