Отзыв: Нежное очищающее средство Siberian Wellness Experalta Platinum - Приятное использование и отличный результат. Главное - нет сухости кожи!

Достоинства: Нежное средство, не сушит кожу, лёгкий и приятный аромат
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва! Спасибо вам всем, что вы находите время на мои рассказы )

И вновь я к вам с кратким обзором замечательного средства от компании Siberian Wellness.

До этого я знакомилась с их БАДами - и была очень довольная. Например, очень могу порекомендовать сейчас осенью в течение месяца пропить Витамины красоты или Beauty Box
Ну а в этот раз я буду открывать для себя новый косметический продукт этой марки, который называется Ultra-soft Cream Cleanser, что в переводе на русский язык означает "Нежное очищающее средство"

Разумеется, прежде чем приобретать себе это средство я прочитала отзывы на этом сайте, но поскольку их всего два, то пришлось мне за более полной информацией обратиться на официальный сайт, где дана исчерпывающая информация. Там я узнала, что эта "умывалка" не только очищает кожу лица, но и успокаивает, смягчает кожу и что еще более важно - она восстанавливает оптимальный уровень увлажнения. Это для меня важно, поскольку моя кожа склонна к сухости и лишний раз пересушивать ее мне совсем не хотелось бы

Разобрать состав полностью мне не под силу - с химией всегда были проблемы - но узнала, что главная "рабочая лошадка" у этого очищающего средства - это экстракт ценного алтайского гриба – трутовика лакированного

Оформление всех продуктов марки Siberian Wellness мне очень нравится. Эти коробочки так приятно брать в руки ) Да и цветовая гамма всегда подобрана отлично. Нет пестроты, нет "кричащих" названий и "завлекалок" - все очень лаконично, просто и вместе с тем очень стильно

Нежное очищающее средство Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Способ применения прост: надо смешать крем во влажных ладонях, вспенить и потом нанести на лицо. Бережно помассировать и смыть теплой водой. Элементарно, Ватсон!

Продукт не тестирован на животных, не содержит парабенов, сульфатов, минерального масла и искусственных красителей. И это отлично =)

Нежное очищающее средство Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Сам тюбик мягкий, но вместе с тем плотный. Его дизайн полностью повторяет дизайн картонной упаковки и по информации, и по цветовой гамме, и по оформлению

Объем 100 мл

Нежное очищающее средство Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Само средство представляет из себя крем нежного бело-бежевого цвета. Консистенция не густая и не жидкая. Аромат очень легкий (его почти нет) и приятный. Мне в этом плане все очень понравилось!

Нежное очищающее средство Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Ну а теперь пришла пора узнать, настолько ли хорошо очищающее средство в действии. Ведь все внешние факторы - упаковка в первую очередь - становятся совершенно не важны, если сам косметический продукт не нравится.

Наношу крем на влажные ладони и вспениваю его. Происходит это быстро и без усилий. Еще один плюс. Далее начинаю умываться. Ох, как же это приятно! Пенка буквально скользит по коже, аромат ласкает - весь процесс умывания доставляет огромное удовольствие!

Нежное очищающее средство Siberian Wellness Experalta Platinum фото

После смывания пенки теплой водой с радостью осознаю, что кожа у меня абсолютно не стянутая и не пересушенная. Конечно, я все равно наношу на лицо небольшое количество крема. Все. Процесс ухода за кожей завершен.

Нежное очищающее средство серии Experalta Platinum торговой марки Siberian Wellness мне очень, очень понравилось. Теперь оно стало для меня одним из любимых средств в категории "умывалок". Приятное использование и отличный результат. Главное - нет сухости кожи!

Напомню, объем 100 мл. Цена насколько помню около 600 рублей (без скидок и акций)
Расход у средства небольшой, поэтому одного тюбика хватает надолго
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятное использование и отличный результат. Главное - нет сухости кожи!

morpeh48
Нужно средство, о цене молчу.)
Irinochkabo
Мне бы понравилось. Дороговато, конечно.
zombi
С учётом небольшого расхода и использования не каждый день, цена, я считаю, вполне норм
Norma68
Читала отзывы, хвалят средства этой ТМ
yakuninai
Отличная умывалка!
OLGA148gera
Стоит соответственно
zombi
Ну мне кажется что цена нормальная
СвиНтус
Единственный минус - трудность покупки)
olgasele
Ого, сколько оно дает пены. Хорошее средство.
Феникс 60
это то что мне нужно беру в закладки
malushok85
Votrina84
Благодарю за отзыв.
Думаю для 100мл - 600 не дорого
zombi
Вот и я тоже так считаю =)
gabudanova
Большое дело найти своё средство!)
Catty Shark
Классное средство
SiberianWellness
Официальный представитель
Zombi, добрый день!
Благодарим за ваш позитивный отзыв о продукте Компании! Мы рады, что "Нежное очищающее средство" серии Experalta Platinum стало вашим любимым средством, вы довольны результатами его применения и получаете приятные ощущения при умывании! Будем и дальше стараться для вас!
С уважением, команда Siberian Wellness.
lexnadin
вполне адекватная цена - с удовольствием бы попробовала тоже… Надо посмотреть, где продают… по сайтам полазить…
Людесик
О данной марки ничего не слышала
galigalija
Отличное средство!