Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Морозко - "Удобный вариант готового теста для приготовления домашней выпечки".

Достоинства: Удобная упаковка, легко с тестом работать.
Недостатки: Не относится к диетическим продуктам.
Добрый день, читателям моего отзыва!

Мой отзыв о тесте слоеном дрожжевом "Морозко".

Никто не спорит, что полностью домашней выпечка из готового теста не будет. Но, время экономит.

Тесто слоеное дрожжевое Морозко фото

Иногда покупаю упаковку с тестом и делаю домашнюю выпечку с любимыми начинками.

Тесто слоеное дрожжевое Морозко фото

На обратной стороне упаковки даже есть советы по выпеканию из этого теста.

Тесто слоеное дрожжевое Морозко фото

Упаковка легко разрывается. Если тесто не размораживали долго, то оно в виде двух квадратов. Если долго размораживать, то они могут немного слипнуться. Было такое один раз.

Тесто слоеное дрожжевое Морозко фото

А так, я на доске раскатываю до нужной формы, кладу начинку. Смазываю сверху выпечку сливочным маслом сливочным, например, Деревенская Буренка "Крестьянское" .

И выпекаю до нужного цвета.
В этот раз делала пирожки по быстрому, поэтому с формой пирожков не мудрила. Просто пирожки с капустой и слойки с сахаром.

Если делаю для гостей, то форму стараюсь делать аккуратнее и разных интересных вариантов. На фото просто: треугольники и прямоугольники.

Тесто слоеное дрожжевое Морозко фото

Вывод: тесто могу смело рекомендовать. Иногда выручает. Сочетается с любыми начинками, легко нарезается и раскатывается.

Благодарю за интерес к моему отзыву!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "Удобный вариант готового теста для приготовления домашней выпечки".

DSR223
Нарядные пирожки)))
Marichka-Lucky
Спасибо. Для гостей стараюсь аккуратнее делать. Это для себя делала.
Ленушка57
У меня всегда есть в морозилке, очень даже хорошо, в расчете на нежданных гостей или вдруг захотелось вкусненького.
Marichka-Lucky
Мне такой вариант не подходит, у меня морозилка сильно морозит. Дольше размораживать нужно. Поэтому только покупать перед приходом гостей ((
oksana080573
Хорошая торговая марка, покупаю!
Мне тоже понравилось)
SvetlanazM2Jpo3x
Надо тоже такое попробовать, только недавно мне его нахваливали
SvetlanazM2Jpo3x
Надо тоже такое попробовать, только недавно мне его нахваливали
Marichka-Lucky
Попробуйте, во многих магазинах продается и есть разное.
S Julia
Тоже его беру иногда, но все-таки слоеное бездрожжевое марки Цезарь для меня вкуснее, но правда и дороже((
oksanabalan
Моё любимое тесто! В Пятёрочке всегда по акции беру два по цене одного. Пачка выходит за 39 рублей.
Anyuta GB
Иногда покупаю такое тесто, мне нравится.
fokinaemma
Действительно удобно
SergeyRocky
Очень аппетитно!
Жанна542731
Слоеное тесто давно покупаю. Быстро, удобно и вкусно!