Отзыв: Крем-комфорт Mirra "Biotechnology" - Ожидала большего.

Достоинства: Натуральный состав, добротная упаковка, увлажнение есть.
Недостатки: Морщины не разглаживает, дорогой, покупка только через дистрибьютеров.
Завершая серию отзывов об уходовых средствах Мирра Biotechnology, осталось написать отзыв о крем-комфорте.
Дизайн упаковки тот же, что и для сывороток.

Крем-комфорт Mirra Biotechnology фото

Только в данном случае крем находится в стеклянной баночке объемом 50 мл.

Крем-комфорт Mirra Biotechnology фото

Внутри упаковки вложен вкладыш с описанием действия крем-комфорта.

Крем-комфорт Mirra Biotechnology фото

Мирра обещает, что в результате регулярного использования крема мы получим увлажнение кожи лица, а также визуальное уменьшение морщин и разглаживание рельефа кожи.
Тут же указан состав средства. В нем много натуральных ингредиентов - высокоувлажняющий комплекс растительного происхождения, мочевина, масла какао и зеленого чая, экстракт черники и др.

Крем-комфорт Mirra Biotechnology фото

Сам крем-комфорт средней густоты, запах слабый, кремовый, без отдушек.

Крем-комфорт Mirra Biotechnology фото

Крем хорошо расходится по коже, быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Он хорошо работает в паре с аква-сывороткой из этой же линейки. Также его можно применять в качестве основы под макияж.
Теперь об итогах трехнедельного ежедневного применения крема совместно с сывороткой. Крем действительно увлажняет кожу лица, но с большой сухостью не справляется. По поводу возрастных изменений кожи и разглаживания морщин тоже считаю эффект сомнительный, по крайней мере визуально я пока ничего не заметила, хотя и было обещано. Понравилось то, что этот крем делает кожу бархатистой.
Стоимость одной баночки крема около 800 рублей.
Честно говоря, от этой линейки средств я ждала большего эффекта, ведь было столько красивых обещаний, а на деле результат несколько разочаровывает.
Конечно я вполне допускаю, что кому-то эти средства понравились, но лично мне почему-то не подошли. Поэтому повторно покупать их, я смысла не вижу, даже по дистрибьютерской цене.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ожидала большего.

peonylion
Наверное, это индивидуальные особенности. Еще, я этот крем использовала для лица, начиная с шеи и вниз)). Понравилось. Но для увлажнения мне больше подходит другой
Странник Ната
Производители всегда много обещают.
Лисица 5тонн
Сочувствую, обидно, купить дорогой и не очень подходящий крем. Натуральная косметика вообще не всем подходит. Мне вот для лица хорошо, а для волос совсем никак
Любовь-М
Обидно, что не достигли нужного эффекта…
galnilmax
Чудес ждать не приходится
marina3009
жаль что вам не подошел кремик, всегда покупаю вот такой
Улиточный крем Namu Life Snail White
Натуральная тайская косметика
. Правда цена тоже достаточно высокая 2000 рублей
TaTka M
мне эта линейка у них не очень понравилась, поэтому такой даже брать не стала
Anno-Dominie
Очень дорого для не особо эффективного крема…