Отзыв: Улиточный крем Namu Life Snail White - Натуральная тайская косметика

Достоинства: Качество косметики и прекрасный уход за кожей лица и тела
Недостатки: Не обраружено
Улиточный крем изготавливают с добавлением слизи улиток. Слизь улиток очень широко применяют в косметологии, она способствуют более интенсивной регенерации клеток, препятствует размножению бактерий, а также в составе содержит гликолевую кислоту. В Таиланде даже созданы фермы для выращивания виноградных улиток, косметическая отрасли в этой стране довольно развита.

В Таиланде данная косметика очень распространена, цена довольно высокая от 700 батов (1400 рублей), дешевле есть, но вряд ли это настоящая косметика. Может быть такое, что упаковки на первый взгляд одинаковые, а цена существенно различается, тогда необходимо обратить внимание на объем баночки с кремом.

Улиточный крем Namu Life Snail White фото

Косметика создана для ухода за кожей лица и тела, а также для защиты от солнца.
Еще одно свойство этой линии косметика, ее способность отбеливать кожу. Конечно супер результата не ждите, но мелкие пигментные пятна поможет убрать.
Кремом с защитой 50+ от солнца осталась очень довольна. Так как являюсь обладательницей светлой кожи, то обгораю моментально и также моментально облазию. Крем наносила после каждого купания, лицо оставалось почти не загорелое, пигментные пятная не появлялись. Это было то, что нужно. Объем баночки 50 мл (или точнее 51 мл) стоимость 780 батов (1600 рублей). Крем имеет удобный дозатор, так что расходуется экономично. Имеет достаточно плотную структуру. За время отдыха - 20 дней было израсходовано только половина объема.

Улиточный крем Namu Life Snail White фото

Лосьон для тела и крем лица хорошо наносить после душа или даже лучше бани, так ка имеет плотную жирную структуру. Очень хорошо впитывается когда открыты все поры, кожа потом на ощупь просто шелковистая. Стоимость крема для тела 700 батов (1400 рублей), крема для лица 900 батов (1800 рублей).

Улиточный крем Namu Life Snail White фото

Косметика очень хорошего качества, советую покупать в магазинах, а не на рынках. В закрытых помещениях соблюдается температурный режим, жара не очень хорошо воздействует на косметику.
Не отказывайте себе в хорошей косметике.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Натуральная тайская косметика

EllaBella
В 2014 году нам дали улиточный крем подарок за большую покупку на жемчужной фабрике. Я была в восторге от него! Вот на самом деле, сколько потом перепробовала проф.кремов - лучше не нашла.
marina3009
Да , тайская косметика хорошего качества, с вами полностью согласна
Алекс Руссо
У моей дочери есть домашняя улитка Ахатин, так она все наровит зделать мне спа-салон . И дать своей улитке поползать по мне. Она слышала что такие процедуры есть в настоящих спа - салонах.
Расскажите потом)))
Ihina285960
я пользовалась кремом с улиточным экстрактом только китайского производства…очень понравился… жаль что один только и купила…
marina3009
В сегодняшней ситуации думаешь, почему несколько штук ВСЕГО не купила
Ihina285960
Это точно…тогда думали только о весе багажа…
Inna77
У меня почему-то дешевый тайский крем…
А какой марки?
marina3009
В Таиланде такой не видела, а в России даже и не пыталась найти подобные крема. Никто же не знал, что закроют границы(((