Отзыв: Крем-мыло для интимной гигиены Аванта "Evo" Intimate Care - Компактный флакон с удобным колпачком
Достоинства: приятный, свежий запах
Недостатки: Отсутствуют
Данное мыльное средство не увидев использовал, для рук, т. к. флакон стоял прямо перед глазами, ну а раз такой колпачок для выдавливания, думаю это обычное жидкое мыло. Как потом женщины дома объяснили. Да, это жидкое мыло, но... для интимной гигиены. О, как думаю! Даже для пояса что ниже, придумали всякие намыливания. Ну что ж, надо пропесочить и это средство. Думаю ничего зазорного не будет. Флакон содержит 200 мл. Пластмассовый белого цвета, оформлен розовыми тонами, прям все для девочек, с удобным колпачком, который при нажатии выдавливает консистенцию прозрачного цвета, напоминая обычный гель. Запах давольнатаки приятный, свежий с молочной кислотой, экстрактом календулы. Гипоаллергенно, и все это для чувствительной кожи, которые рекомендовали гинекологи. Защищает интимную зону от возникновения раздражений, препятствует сухости и шелушению. Изготовлено в России, г. Краснодар, улица Воронежская, 38 организацией ОАО "АВАНТА". Данное средство одобрено гинекологами и дерматологами Федерального государственного бюджетного учреждения "Научного исследовательского института медицины труда". Шрифт конечно убойно мелкий, с женой смеясь еле прочитали. Ну думаю, раз такой организацией одобрено, значит данное средство хорошее. Мои девчонки пользуются.

| Время использования | один месяц |
| Стоимость | 60 ₽ |