Отзыв: Шоколад Milka Triolade - Мне понравился и качеством, и вкусом
Достоинства: австрийский, хороший состав, 280 грамм, красивый, вкусный
Привет всем!
Эту большущую плитку шоколада я тоже купила в Дьюти Фри, как и Милку Тоффи с фундуком. Этот шоколад называется "Triolade". Он состоит из трёх видов шоколада. Снизу - молочный с альпийским молоком, середина - белый, а верх- молочный шоколад с содержанием какао.
Упаковка, естественно, в одной цветовой гамме. Та жа сиреневая корова, тот же бидончик альпийского 100% молока. Отличие в названии и картинке.
Срок годности плитки ровно год. Произведен в марте 2019, а я его покупала в августе месяце. Значит, ему уже было 5 месяцев со дня изготовления. В общем, ещё больше половины срока ему можно лежать.
Фото не очень удачное получилось. Поэтому, немного напишу о составе.
Итак, трехслойный шоколад состоит из молочного - 35%, белого -42% и тоже молочного, нос содержанием какао-продуктов 45%.
Сам состав таков: на первом месте- сахар, затем идут какао-масло, какао тертое, молоко сухое, сыворотка сухая молочная, жир молочный, эмульгатор (лецитин соевый), паста ореховая, ароматизаторы.
В общем- то состав мне нравится. Никакого растительного жира в виде пальмового нет. И это уже хорошо!
Вкусный шоколад!
Совсем не пожалела, что купила этот шоколад. Видела, по-моему и у нас такой шоколад. Естественно, нашего производства, а не австрийского, как данный. Вот, хочу купить и сравнить.
А так, рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание)
Фото не очень удачное получилось. Поэтому, немного напишу о составе.
Вкусный шоколад!
А так, рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание)
Время использования | 1 раз |