Отзыв: Шоколад Milka Triolade - Мне понравился и качеством, и вкусом

Достоинства: австрийский, хороший состав, 280 грамм, красивый, вкусный
Привет всем!

Эту большущую плитку шоколада я тоже купила в Дьюти Фри, как и Милку Тоффи с фундуком. Этот шоколад называется "Triolade". Он состоит из трёх видов шоколада. Снизу - молочный с альпийским молоком, середина - белый, а верх- молочный шоколад с содержанием какао.
Упаковка, естественно, в одной цветовой гамме. Та жа сиреневая корова, тот же бидончик альпийского 100% молока. Отличие в названии и картинке.

Шоколад Milka Triolade фото

С обратной стороны на различных языках написан состав. А также, как правильно, быстро и без хлопот открыть упаковку. Одним движением двух рук тянем за уголки в разные стороны. На упаковке, если внимательный покупатель, он увидит этот уголок с красной стрелкой.
Срок годности плитки ровно год. Произведен в марте 2019, а я его покупала в августе месяце. Значит, ему уже было 5 месяцев со дня изготовления. В общем, ещё больше половины срока ему можно лежать.

Шоколад Milka Triolade фото

По сравнению с предыдущим шоколадом, эта плитка чуть легче по весу. В ней всего 280 граммов)

Шоколад Milka Triolade фото

Информация на русском языке тоже есть, но её не так сразу найдешь. Она прячется за сгибом.
Фото не очень удачное получилось. Поэтому, немного напишу о составе.
Итак, трехслойный шоколад состоит из молочного - 35%, белого -42% и тоже молочного, нос содержанием какао-продуктов 45%.
Сам состав таков: на первом месте- сахар, затем идут какао-масло, какао тертое, молоко сухое, сыворотка сухая молочная, жир молочный, эмульгатор (лецитин соевый), паста ореховая, ароматизаторы.
В общем- то состав мне нравится. Никакого растительного жира в виде пальмового нет. И это уже хорошо!

Шоколад Milka Triolade фото

Вот такая красота представилась мне при открывании. Оригинально!

Шоколад Milka Triolade фото

С обратной стороны обычный, однородный молочный шоколад.

Шоколад Milka Triolade фото

На дольки делится легко. Ломается приятно так, с хрустом.

Шоколад Milka Triolade фото

Да и на вид смотрится тоже красиво трехслойный шоколад.

Шоколад Milka Triolade фото

Вкус этого шоколада мне понравился больше предыдущего. Ну, да. Ведь здесь нет карамели, нет пралине. Поэтому он не такой приторный.
Вкусный шоколад!

Совсем не пожалела, что купила этот шоколад. Видела, по-моему и у нас такой шоколад. Естественно, нашего производства, а не австрийского, как данный. Вот, хочу купить и сравнить.

А так, рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне понравился и качеством, и вкусом

yanbelaya
Прикольный шоколад, не видела такой!
Aaalexandrasss
Хочу хочу!
Fanava
Отличный производитель, вкусный шоколад.
ZlataPolinskay
Уже из-за оригинальности стоит попробовать
Zapredelami
Какой необычный и красивый :)
Надёжа46
Милка хороший шоколад. А этот так вообще супер и красивый, и вкусный.
Haligalii
Большая плитка для всей семьи
Анюточка19
Милка - очень вкусный шоколад
Celmaibun
Вкусняшечка, тоже пробовала, мне понравился)