Отзыв: Отель "Екатерининский квартал" 3* (Россия, Сочи) - Бюджетный отель для недолгого отдыха в несезон.
Достоинства: месторасположение, чистота, уют, закрытая территория
Недостатки: нет и не искала
Я уже писала в отзыве про туроператора Библио глобус, что с Адлером и городом-кварталом "Бархатные сезоны" я познакомилась в январе 2017 года совершенно случайно. Увидела рекламу тура в ГК "Бархатные сезоны Екатерининский квартал" и мы с подругой полетели на 3 дня туда отдохнуть. К слову, тур на 2 человек, включающий в себя перелет и трансфер в обе стороны, а так же проживание в течение 2 ночей/3 дней обошелся нам в 5 000 руб. На двоих!
Из-за задержки вылета по причине противолёдной обработки самолета мы прилетели в Адлер поздно, около 9 часов вечера. В аэропорту встречают гиды и показывают в какой автобус до отеля проходить.
От аэропорта ехать очень близко, минут 15-20!
Нас быстро заселили и мы отправились гулять в город и искать, где покушать.
Территория отеля закрытая, чтобы на нее пройти, необходимо предъявить охраннику на кпп карточку гостя, которую дают при заселении. Зелени мало очень. Отель построен к Олимпийским играм и растительность там еще не успела как следует разрастись. Больше похоже на обычный жилой квартал.
В номере есть телевизор и холодильник, чайника нет! В просторной ванной гели, шампуни, шапочки для душа. Полотенца и постельное белье белоснежные!
Шумоизоляции нет, слышимость потрясающая! За стенкой когда кто-то разговаривает по телефону, такое ощущение, что он сидит у тебя в комнате.
Я, кстати, теперь частенько летаю в Адлер отдохнуть на выходные. Мне нравится, что у Бархатных сезонов очень привлекательные цены! Есть только одно НО! Заселение у них в 14 часов, а выселение в 12 часов, как и в большинстве отелей. Если приедете раньше, вам никогда не пойдут на встречу! Либо оплачивайте половину стоимости за раннее заселение, либо ждите. Поэтому, если я знаю, что прилечу раньше времени заселения, я всегда бронирую себе номер еще на одни сутки ранее! Видела очень много скандалов на ресепшн при заселении, неосведомленные туристы начинают кричать, угрожать администраторам и названивать в свои турагенства, где покупали эту путевку.
От аэропорта ехать очень близко, минут 15-20!
Нас быстро заселили и мы отправились гулять в город и искать, где покушать.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Бюджетный отель для недолгого отдыха в несезон. |