Отзыв: Масло черного тмина Organic life Extra Virgin - Какое же оно все таки противное.
Достоинства: Много полезных свойств.
Недостатки: Противное.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Мой отзыв про Масло черного тмина Organic life Extra Virgin. Масло продается в симпатичной коробке белого цвета.
Пью масло три недели. Надеюсь оно и для меня будет очень полезно. Но честно сказать больше не куплю, ну очень оно противное. Пыталась добавить его в салат - салат сесть не смогла, невыносимый вкус. Уж лучше просто проглотить чайную локу и запить водой с медом. Больше мне нравится употреблять вот это льняное масло . Его я спокойно съедаю в любых салатах.
Помимо всех полезных свойств масла у него есть и противопоказания. Беременность, наличии хронических болезней, пересадка органов и тканей, пониженное давление,
склонность к аллергическим реакциям.
Конечно я буду рекомендовать к употреблению Масло черного тмина Organic life Extra Virgin, но будьте готовы к его противному вкусу. И цена у него конечно космическая.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
склонность к аллергическим реакциям.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Какое же оно все таки противное. |
Растительные масла различают по методу отжима и методу очистки.
Термины "прямой отжим", "холодный отжим", "extra virgin" - это маркетинговые ходы и не более. Примерно как "масло без холестерина". Их определения размыты, и порою вводят в заблуждение. Например, маслами холодного отжима называют любые нерафинированные масла. Но нерафинированное масло отжатое при помощи шнекового маслопресса нагревается до 50°С, а при очистке методом гидратации - до 95°С. Если сравнивать с рафинированными маслами, это действительно холодный отжим: на некоторых стадиях очистки рафинированных масел используются температуры до 550°С
Получается, что дурят нашего брата.
Сыродавленное масло категории экстра виржин не может храниться год, а максимум полгода.
я раньше масло тмина больше 50мл не встречала