Отзыв: Сериал "Женская версия 3. Романтик из СССР" (2019) - Можно посмотреть)
Достоинства: Актеры, сюжет, подача
Недостатки: Явных нет
Приветствую посетителей Отзовика!
На днях я начала просмотр сериала " Женская версия ", это мини-сериал который привлек мое внимание своим актерским составом, а потом уже втянулась в просмотр! Сериал мне нравится тем, что каждая детективная история (точнее два расследования) всего лишь две серии. За это время мы успеваем проследить за интересным, закрученным раскрытием преступления (убийства), за развитием взаимоотношений между главными героями (старшего поколения и младшего, так сказать).
Правда, если захотите начать просмотр сериала "Женская версия. Романтик из СССР", то рекомендую посмотреть все части в хронологической последовательности (правда эта часть вроде и третья, но события в ней развиваются в 1979 году и в 2018 году, а вот во второй части- уже 1980 и 2019 года " Женская версия. Ваше время и стекло "), то рекомендую начать с первой истории "Женская версия. Дедушкина внучка".
Сюжет данной детективной истории не отличается подачей информации: также чередуются два временных промежутка (события 1979 года и события 2018 года), имеет место историческая информация, детективный сюжет разбавляется зарождением романтических отношений. События развиваются динамично, картинки меняются быстрее, чем успевают надоесть.
Актерский состав звездный, но не надоевшие лица (лично мне). В главных мужских ролях снялся Кирилл Жандаров и молодые актеры из сериала Молодежка-Иван Коробко и Владислав Канопка. А вот главные женские роли исполнили неподрожаемая Галина Сазонова (тоже играла в сериале Молодежка) и Софья Ардова. Актерский состав хорошо справляется с поставленной задачей, играют убедительно, не переигрывают.
Музыкального сопровождения в сериале нет, но и без него нормально смотрится.
Детективный, легкий сериал "Женская версия. Романтик из СССР" порекомендую не только женской половине общества, но и мужчинам, думаю сериал, так сказать, универсальный.
Приятного просмотра!
Музыкального сопровождения в сериале нет, но и без него нормально смотрится.
Приятного просмотра!
Время использования | 2 серии |