Отзыв: Фильм "Измени или умри" (2019) - Очередной испанский триллер с нетривиальным сюжетом.
Достоинства: Умопомрачительный сюжет.
Недостатки: Нереалистично. Возможно есть сюжетные "дыры".
Испанцы открыли золотую жилу, точнее, сделали из относительно предсказуемых триллеров что-то особенное, когда сюжетная линия в течение фильма может разворачиваться кардинально на 180 градусов, да и не один раз. Кажется что вот он - маньяк, который ставит свои жертвы в недвусмысленное положение и требует действовать строго по инструкции, за ослушание которой, можно получить своего родственника по кусочкам. Но в середине картины, вдруг оказывается что сам маньяк тоже жертва - и тут мозг начинает вскипать, кто же на самом деле стоит за всем этим безобразием?
Я описал только лишь маленький кусочек сюжета без какой-либо конкретики, чтобы потенциальному зрителю было интереснее смотреть этот очередной испанский триллер. Наверное не все гладко в фильме, и некоторая нереальность осуществления в жизни всего происходящего несколько понижает итоговую оценку фильма, но то что Вы будете шокированы - это точно гарантировано.
Ничего больше, смотрите сами и удивляйтесь буйной фантазии режиссеров. От меня 4 балла и рекомендации. Испанцы молодцы в любом случае, и этот фильм точно войдет в первую тройку подобных фильмов, среди которых для себя бы я выделил "Невидимый гость", "Бункер", ну и может быть "Крепкий сон".
Общее впечатление | Очередной испанский триллер с нетривиальным сюжетом. |
Мне у Вас понравилось, но противный лимит прогнал. До свидания.