Отзыв: Канатная дорога в Белокурихе (Россия, Алтайский край) - Шикарный вид с высоты! Качество оборудования устроило, бояться нечего!
Достоинства: очень красиво, природа, воздух, тишина, мало людей
Недостатки: зимой холодно
Еще только собираясь в Белокуриху, я узнала, что здесь есть канатная дорога и с воодушевлением ждала, как прокачусь на ней, любуясь зимней сказкой. Однако прочитав и послушав отзывы, я уже просто боялась на ней подниматься. Говорят оборудование старое, все скрипит, можно больно удариться спрыгивая с сидения. Из-за этих отзывов я чуть не лишилась замечательной мини экскурсии!
Прогуливаясь от санатория Алтай West мы случайно дошли до канатки и раз уж там оказались, решились прокатиться.
Я большая трусиха, но уверяю вас, залезть на сидение и слезть с него абсолютно не сложно и чтобы удариться нужно постараться! Канатка функционирует абсолютно нормально! Ничего там не гудит, не скрипит, не дергается!
Время подъема около 20 минут. Когда едешь наверх просто любуешься лесом внизу, смотришь как люди идут за водой к роднику. На лесных тропинках очень много звериных следов, к сожалению самих зверюшек мы не увидели.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Алтайский край |
Район | городской округ Белокуриха |
Город или поселок | Белокуриха |
Общее впечатление | Шикарный вид с высоты! Качество оборудования устроило, бояться нечего! |