Отзыв: Сардина натуральная "Балтийский Невод" с добавлением масла - Все же тройку, а не «неуд» Получил «Балтийский Невод»
Достоинства: Вкусная и нежная рыба; не расползлась при варке супа
Недостатки: Много соуса; рыба плохо разделана
Сардина – одна из моих любимых консервированных рыб. Эта рыбка хорошо подходит и для салата, и для супа, да и с блюдом из картофеля отлично сочетается. Поэтому консервы из сардин – не редкий гость на нашем столе.
И что интересно: какие консервы ни возьми, все отличаются замечательным вкусом. Натуральная сардина от «Рыбиновичъ»? Отлично! Сардина атлантическая от «Балтфиштрейд»? Вкусно! А может, сардина консервированная от «Балт-Фиш плюс» вас интересует? И тут сплошное удовольствие… Невольно складывается впечатление, что это рыба, которую невозможно испортить.
Ну что же, посмотрим, какая сардина попалась в «Балтийский Невод». Именно такие консервы мы и купили относительно недавно в магазине «Пятерочка».
Уже то хорошо, что предприятие по переработке рыбы находится на берегу Балтики. Правда, на берегу-то на берегу, а изготовлены консервы из замороженного сырья. В последнее время я иных вариантов и не встречала.
Суп получился вкусный. Рыба не развалилась при варке, сохранила свою структуру. Она не была пересолена. Вкус нежный. Запах приятный и, между прочим, сильный.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Все же тройку, а не «неуд» Получил «Балтийский Невод» |
Да, кишки - это дело случая