Отзыв: Пряжа Alize "Baby Wool" - Отличная пряжа для деток
Достоинства: Пряжа без брака, без обрывов, без утолщения ниток
Недостатки: Не нашла
Эта пряжа довольно тонкая: в 50 граммах - 175 метров. Подходит для вязания изящных детских вещичек.
На этикетке улыбчивый малыш в чепчике и кофточке. Наглядно и продемонстрировали, что вязать нужно.
Мне же дочка заказала связать шарф, теплый, аля снуд розового цвета, под шапку. Я взяла пушистую пряжу Alize Baby Softy, и эту, скрученную в две нитки. Вот что получается.
Итого я вижу в три нитки мягкий толстый теплый шарф.
Состав у Baby wool отличный: 40 процентов шерсть, 40 процентов акрил ( синтетика) и 20 процентов бамбук. Считаю такое сочетание идеальным: натуральные волокна обеспечат теплом, а синтетика поможет вещи дольше прослужить и держать форму.
Что по цене: примерно 70 рублей моточек.
Итого я вижу в три нитки мягкий толстый теплый шарф.
Что по цене: примерно 70 рублей моточек.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная пряжа для деток |