Отзыв: Черный чай Nadin "Земляника со сливками" - Один из немногих чаев, который я пью с добавками
Достоинства: Вкус
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
Обычно я из тех людей, кто предпочитает классический чёрный чай. И мне не нравятся в чае всякого рода добавки и ароматизаторы. Но подарили чай Nadin земляника со сливками. Что делать, не пропадать же добру, решила попробовать. На удивление вкус оказался нормальный. Об этом вам и расскажу подробнее в данном отзыве.
Сам чай упакован в картонную коробку прямоугольной форму. Дизайн яркий, но не шедевр. Не впечатлил.
Внутри упаковки прозрачный пакетик, а в нем уже размещён сам рассыпной чай. Это плюс, так удобнее пользоваться и гигиеничнее. Мне нравится.
Вся необходимая информация, которая может интересовать покупателей, имеется на упаковке. Шрифт читаемый.
Вкус получается насыщенный. Немного приторный. В принципе нам нравится.
В целом неплохой чай, но сама я бы его не купила.
Вкус получается насыщенный. Немного приторный. В принципе нам нравится.
В целом неплохой чай, но сама я бы его не купила.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |