Отзыв: Книга "Мисс Черити" - Мари-Од Мюрай - Очень позитивная и веселая
Достоинства: Подача, очень позитивная книга
Был период в моей жизни, когда хотелось читать только позитивные книги, сказочные какие-то, светлые. И тогда, я нашла список книг, как говорилося, после которых хочется жить. Я уже писала, о книгах из этого списка - это " Вино из одуванчиков" и "Есть, молиться, любить". Ну, и в списке была эта книга.
Книга, сама по себе, не похожа на другие. В некоторых списках она значится, как детская литература, но я с этим, не совсем согласна. В общем, в книге рассказывается про девушку, совсем иную, чем ее окружение, начиная с ее детства. Подача очень легкая и веселая. Главная героиня очень любит животных, с детства притаскивала в дом всяких зверушек, от миленьких, до совсем неприятный, подается ее приключения очень легко (и то, что они у нее периодически умирают) и позитивно. А так-же, в книге есть и любовь. В общем, очень легкая, довольно наивная книга. Оторваться от реальности и отдохнуть, очень поможет, мне очень понравилось. Даже хочется перечитать.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень позитивная и веселая |