Отзыв: Ниблер силиконовый Nibler Twist Happy Baby - Жаль, что с первым ребёнком у меня его не было
Достоинства: Удобный, нравится ребёнку, безопасный, легко моется
Недостатки: Не нашли
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.
Признаюсь честно, я являюсь фанаткой торговой марки Happy Baby, иногда мне кажется, что они производят вещи именно для моих детей, потому что, чтобы мы не купили от этой ТМ я всегда остаюсь довольна и мне всегда жалко расставаться с «хэппи бэйбовскими» вещами.
О нимблере я узнала ... да не помню откуда, но к сожалению слишком поздно с первым ребёнком, ему тогда уже было годика два.
Младшему повезло больше и нимблер я приобрела, когда ему было три месяца.
Конечно, кормить из него сына я начала гораздо позже, где-то месяцам к пяти -шести. Первым, что мы попробовали стало яблоко, затем в ход пошёл банан, а потом нас было не остановить и мы даже картошку из нимблера давали.
Пользовались мы этой штукой до девяти месяцев точно, правда крайние месяца не так активно, как первые, но пользовались. Хоть и говорят, что увлекаться нимблером не надо, что как только появились 4 зуба нужно нимблер убирать и т. д, я поэтому поводу совсем не парилась и давала до тех пор пока сын ел с нимблера, играл сосал и чесал им зубы.
***
Покупала нимблер я в аптеке. Цена: 481 рубль ( полтора года назад)
Нимблер продавался в прозрачной коробке:
на которой имелась вся необходимая информация:
А вот и сам нимблер:
Состоит он из нескольких о частей: крышки, ножки, силиконовой сеточки и поршня:
Пользоваться нимблером легко и просто. Для начала его нужно собрать
Затем в сеточку вложить фрукт или овощ
естественно, который начали давать в прикорм, затем защелкнуть на замочек и дать это чудо ребёнку :
Вот таким образом подаётся банан :
Примерно так же выглядит картошка.
От яблока и винограда ребёнку достаётся только сок, никакие крупные кусочки малышу не попадутся.
Поршнем можно продвинуть остатки продукта
Сеточку производители рекомендуют менять спустя 45 дней
Я этого не делала, у меня сеточка была в прекрасном состоянии, да и при необходимости я могла засунуть нимблер в стерилизатор и считаю этого достаточно.
***
Младший сын очень любил нимблер, с помощью него я могла хоть как-то и на какое-то время завлечь и даже «прикормить» ребёнка это очень меня выручало и спасало.
Нимблер «Happy Baby я буду рекомендовать .
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Младшему повезло больше и нимблер я приобрела, когда ему было три месяца.
***
Покупала нимблер я в аптеке. Цена: 481 рубль ( полтора года назад)
Нимблер продавался в прозрачной коробке:
на которой имелась вся необходимая информация:
А вот и сам нимблер:
Состоит он из нескольких о частей: крышки, ножки, силиконовой сеточки и поршня:
Пользоваться нимблером легко и просто. Для начала его нужно собрать
Затем в сеточку вложить фрукт или овощ
Вот таким образом подаётся банан :
Примерно так же выглядит картошка.
Поршнем можно продвинуть остатки продукта
Сеточку производители рекомендуют менять спустя 45 дней
***
Нимблер «Happy Baby я буду рекомендовать .
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Жаль, что с первым ребёнком у меня его не было |