Отзыв: Фильм "Потерянное счастье" (2018) - Для разового просмотра

Достоинства: Актерский состав и их игра, музыкальное сопровождение
Недостатки: Немного местами затянут
Очень давно, уже больше года (пятнадцатого сентября две тысячи восемнадцатого года) во время премьеры на телевизионном канале "Россия-1" я посмотрел сериал режиссера Глеба Якубовского "Потерянное счастье", но, как видите, только сейчас о нем поделюсь с вами своим мнением. Вспомнил же его потому, что в сети случайно на него наткнулся.

Фильм получился средним, разок глянуть можно. Сюжет, конечно, не самый плохой, наверняка найдутся те зрительницы, которым он приглянется. Меня вот удивляет здесь одно: как можно умудриться в фильме пусть немного, но тем не менее затянуть развитие событий? Ведь это же даже и не мини-сериал, не говоря уже о том, что не полноценный сериал (минимум восемь серий)?!

Актеры сыграли неплохо, я так считаю, что именно актерская работа и поспособствовала тому, что я вообще решился на написание отзыва. Главную роль отлично сыграла Ксения Кузнецова ( "Опавшие листья" (2018)), многим из вас её работа сможет понравиться.

Также неплохо сыграл и Алексей Фатеев, снявшийся во многих подобных, да и не только, сериалах, например, в сериале "Морозова-2" (2018).

Кому интересна актерская работа данных и некоторых ещё других актеров, а также интересны мелодрамы, то рекомендую разочек посмотреть и этот фильм, поскольку думаю, что он найдет своего зрителя.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Для разового просмотра