Отзыв: Фильм "Стриптизерши" (2019) - Красивая комедийная драма на основе реальных событий.
Достоинства: Снято красиво; постановка; игра двух главных актрис; реальные события в основе; красивая музыка
Недостатки: Затянутый хронометраж; бесила актриса из "Служанки"(одноглазая)
Пройти мимо фильма с названием "Стриптизерши" крайне сложно если ты мужского пола. А когда среди актерского состава мелькает имя главной задницы планеты, то шансов не увидеть это вообще не остаётся.
По крайней мере не осталось у меня, но смотрели эту комедийную драму на основе реальных событий вместе с женой и это нисколько не помешало адекватному восприятию истории.
Было красиво и интересно, однако недостатки тоже бросались а глаза. По сути главный из них затянутый хронометраж. История понятная, знакомая, занятная, благородная (если смотреть со стороны Робин Гуда), а главные женские роли исполнены шикарными актрисами (Лопес и Ву), но этого недостаточно для того, чтобы хватило духа досмотреть "Стриптизерш" за один раз.
Мы не смогли. Разбили на две части, хотя стоило на все три. Тем не менее фильму не могу поставить оценку ниже четверки и дело совсем не в красивых женских танцах, телах. Просто понравилось многое, в том числе отличная музыка.
Сама история раскрывает схему борьбы с богачами на фоне известного финансового кризиса. Тогда многие стали вертеть задом а поисках источника дохода, но далеко не все были недовольны конкретными виновниками обвала рынка - чуваками с Уолл-стрит. Недовольные были и стриптизерши оказались в их числе.
Показанные в фильме события имели место быть и посмотреть стоит хотя бы поэтому. Да, многое искажено, но суть сохранена. Повторюсь, "Стриптизерши" заслуживают четырех баллов. И ещё, это редкий случай, когда женщина-режиссер смогла.
Общее впечатление | Красивая комедийная драма на основе реальных событий. |
меня зацепила актерская игра, красивая картинка, музыка и живость самой истории. тут тетки решили встать на преступный путь ради обогащения, но за счет опустошения счетов толстосумов, которые (возможно) этого заслужили. судя по всему именно так оно и было в жизни. преступление, красивая жизнь, наказание. назидание очередным гениям