Отзыв: Порошок для приготовления суспензии Сандоз "Амоксиклав" - Помог в нашей проблеме

Достоинства: Хорошо разводится, мерный шприц, выписывается по бесплатному рецепту
Еще недавно мы лежали в Гомельской областной детской больнице и вернулись домой с насморком. Различными каплями пытались мы избавиться от них, но становилось только хуже. Сын стал просто давиться, кашлять и задыхаться от соплей. Врач выписала нам антибиотик Амоксиклав.

Порошок для приготовления суспензии Сандоз Амоксиклав фото

Данный препарат был выписан по бесплатному рецепту. Стоимость его 13 бел. р. (6,5$).
Антибиотик представляет собой порошок, который нужно самостоятельно приготовить, и только потом принимать. Хранится готовая суспензия в холодильнике и не более 7 дней, нам прописали пить 5 дней.

Порошок для приготовления суспензии Сандоз Амоксиклав фото

Вот содержимое коробки: инструкция, мерный шприц и флакончик с порошком.

Порошок для приготовления суспензии Сандоз Амоксиклав фото

Инструкция оооочень длинная, поэтому оставлю фото отдельных ее частей.

Порошок для приготовления суспензии Сандоз Амоксиклав фото

Мерный шприц имеет деления от 0,5 до 5 мл. Ходит свободно.

Порошок для приготовления суспензии Сандоз Амоксиклав фото

Для приготовления суспензии нужно залить порошок небольшим количеством воды, взболтать и долить воду до метки. Все просто. Для разведения препарата я использовала охлажденную кипяченую воду. Хорошо взболтала и все. Порошок хорошо растворился и не образовал комочки.

Порошок для приготовления суспензии Сандоз Амоксиклав фото

Вкус у препарата неплохой, немного сладковатый, но сын добровольно отказался его принимать, поэтому приходилось давать в принудительном порядке.
За 3 дня применения у сына пропали приступы рвотного рефлекса, стал спокойно спать ночью, не задыхаясь. Насморк все еще остался, но в менее агрессивной форме.
За 5 дней применения насморк практически полностью ушел. Врач сказала только промывать нос физ раствором.
Действием препарата я осталась довольна, никаких побочек он не вызвал и помог нам избавиться от насморка.
Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помог в нашей проблеме

Chibupelka
Эффективное средство, но я пила таблетки.
Фолер
Назначали.
Cappa
Сильный антибиотик. Часто назначают врачи.
Оксана Жуковская
Широкий спектр данного лекарства в применении