Отзыв: Теплоход "Капитан Пушкарев" (Россия) - Теплоход "Капитан Пушкарев" - модернизацию очень давно прошел!
Достоинства: Довольно хорошо производится уборка на теплоходе, неплохое питание
Недостатки: Много невежливого персонала, очень давно проходил модернизацию (в конце 1980-х)
Всем привет, мои дорогие друзья. Хочу вам рассказать сегодня, про трехпалубный теплоход "Капитан Пушкарев" судоходной компании "Волга-Плес", на котором мы в этом году сходили в речной круиз. Круиз был интересный, но вот сама организация круиза - очень подкачала, особенно отношение персонала теплохода к туристам. Я вам уже рассказывала про наш речной круиз, а сейчас мы с вами остановимся больше на самом теплоходе "Капитан Пушкарев". Мы решили совершить круиз, на новом для себя теплоходе. И свой круиз на нем, мы приобрели заранее - за целый год. А сейчас, мы просто прогуляемся с вами по этому теплоходу, и посмотрим, что там и как устроено. Вот, перед нами теплоход "Капитан Пушкарев" - такой вот белоснежный красавец, который стоит у 5 причала в Нижнем Новгороде:
И давайте, посмотрим на него:
Так что, сам теплоход довольно неплохой, но персонал довольно невежливый, особенно на ресепшн (не все, конечно). Очень уж неудобно сделали, что нужно было ходить на ресепшн просить кипяток, хотя на теплоходе имеется титан, но - он не работал. Каюты вполне неплохие там, но опять же, в каюте, куда нас поселили, не работало отопление.
К нам приходили мастера, несколько раз ремонтировать батарею, и так ничего и не смогли отремонтировать.
Кстати, теплоход "Капитан Пушкарев" - это однотипный теплоход с теплоходом "Родная Русь", на котором мы тоже совершили несколько круизов.
Четверку с большим минусом, поставить этому теплоходу можно вполне, но не больше. С персоналом им нужно работать очень конкретно. Да и анимация там не очень - подарки за участие дают очень посредственные, типа леденцов "Halls"!
Лучше сходить в круиз, на еще одном однотипном с ними теплоходе, на замечательном теплоходе "Президент" .
Круиз мне не очень понравился, потому что на теплоходе, не очень все организованно, и именно поэтому, я рекомендую их, но "со скрипом".
И давайте, посмотрим на него:
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Теплоход "Капитан Пушкарев" - модернизацию очень давно прошел! |
Наслаждаюсь вашими отзывами о круизах:)
Не то слово, просто невероятно-красивый закат!))
Но, желательно идти в круизы - в середине навигации, когда уже не д.б. всяких там "косяков".
А в завершающий круиз навигации - почти все на теплоходе, уже по остаточному принципу…
Как я думаю, эти картины - были повешены в каютах, еще чехами, в очень далеких 1986-1988 годах. Такой вот своеобразный чешский юмор!))
Почему-то вспомнился самый короткий анекдот:
"Баня…, а через дорогу раздевалка" )))
"Четверку с большим минусом, поставить этому теплоходу можно вполне…"
Интересно, а тройку с минусом вы поставите…, если теплоход потонет? )))
Да и 1-й круиз навигации 2020 года, обойдется совсем недорого!)):
"Самара - Ульяновск - Тетюши - Казань" - т.е. остановки будут в Ульяновске и в Тетюшах!
3 дня / 2 ночи — с 20 мая по 22 мая 2020.
Так стоимость самого недорогого места на этот круиз = 4500 рублей (умывальник в каюте), или 4900 рублей (с санузлом, но на нижней палубе), с 3-х разовым питанием!!!
"-" 8% с цены круиза, при 100% оплате, до 31.12.2019;
"-" 5% - при 100% оплате до 31.01.2020;
И "-" 3% с цены круиза, при 100% оплате, до 28.02.2020 г.
И самые красивые закаты - наблюдаются на море, или же на реке, с борта теплохода!))
Не самый лучший экипаж на этом теплоходе…
А так, т\х "Капитан Пушкарев" - более-менее неплохой (по большому счету) теплоход!))