Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Вечеринка" - Это грильяжные*конфеты, но какие-то странные. Грильяж и не мягкий, и не твёрдый, а сухой.

Достоинства: Съедобные.
Недостатки: Не очень вкусные и мало похожи на грильяжные конфеты.
Ранее я уже покупала грильяжные конфеты, которые делают на кондитерской фабрике "Самарский кондитер", и о некоторых из них рассказывала на ОТЗОВИКе. Мне очень понравились конфеты "Фруктово-грильяжная сказка", а также конфеты "Ореховый каприз". Они относятся к мягким грильяжным конфетам. А вот конфеты "Вечеринка", которые я купила в гипермаркете АШАН по цене 377 рублей за один килограмм, и которые на сайте производителя фигурируют, как мягкий грильяж с шоколадным воздушным рисом и дробленым арахисом, мало похожи на грильяжные конфеты. Вот как конфеты "Вечеринка" выглядят в обёртках:

Конфеты Самарский кондитер Вечеринка фото

На фантиках этих конфет вообще ничего нет ни про сами конфеты, ни про производителя, имеется лишь название конфет и логотип торговой марки "Самарский кондитер":

Конфеты Самарский кондитер Вечеринка фото

Правда, как я поняла, посмотрев и почитав отзывы других авторов, на обычных фантиках конфет "Вечеринка" есть кое-какая информация, а купленные мною конфеты завёрнуты в фантики на зимнюю тематику, надо полагать, что вечеринка состоится в Новогоднюю ночь.

Что касается состава конфет "Вечеринка", то глазурь у этих конфет не шоколадная, а кондитерская, т. е. в ней нет дорогостоящего какао-масла, которое заменено иным дешёвым растительным жиром (скорее всего пальмовым). А в начинке есть воздушный рис и дроблённый арахис. Ну и "химия" имеется, куда ж без неё.

В разрезе конфета "Вечеринка" выглядит так:

Конфеты Самарский кондитер Вечеринка фото

Видно, что в начинке есть пустоты. Это совсем не характерно для грильяжных конфет. Твёрдый грильяж - это орехи, залитые расплавленным сахаром, а в мягком грильяже орехи (и иногда кусочки фруктов) скрепляются, по сути, мягкой карамелью или фруктовым сиропом. Здесь же внутри что-то сухое, оно мягкое, но без влаги. Есть это можно, но лично мне конфеты "Вечеринка" не понравились. Я вряд ли их снова куплю, поэтому и вам, дорогие читатели, рекомендовать их не буду. Уж лучше купите конфеты "Чёрная жемчужина" от этого производителя. Они гораздо вкуснее. А конфеты "Вечеринка" получают от меня тройку.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это грильяжные*конфеты, но какие-то странные. Грильяж и не мягкий, и не твёрдый, а сухой.

Gostya2502060
Остановит я бы купилась
Tatyana M
У меня были в фиолетовых обертках. И мне очень понравились)
Анна-Валентина
Я читала твой отзыв. Может мне неудачные попались.
Tatyana M
Да кто их знает? Производители же чудят постоянно. Кстати, у нас они со времен моего отзыва больше не появлялись в продаже(