Отзыв: Чай Alokozay "Мята" - Чаек с перечной мятой.

Достоинства: вкусный, натуральный
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Ну что, продолжаем чаевничать. На сей раз у меня чаек травяной, с перечной мятой, и это чай Alokozay "Peppermint" в пакетиках.

Чай Alokozay Мята фото

Я уже рассказывала вам о нескольких видах чая от данного производителя, с одним из отзывов вы сможете ознакомиться при желании здесь - Чай Alokozay с корицей - Люблю аромат корицы, потому и чай понравился. . На сей раз вкус чая мне тоже очень понравился, поскольку чай с мятой я всегда пила с удовольствием. Правда, чаще я добавляла в обычный чай щепотку высушенной или веточку свежей мяты. Но и чаи готовые, как предмет моего сегодняшнего отзыва, я тоже люблю с мятой. В данном случае чай на сто процентов натуральный, травяной, и он с перечной мятой.

Чай Alokozay Мята фото

Поскольку чай травяной, то, само собой разумеется, кофеин в нем отсутствует, можно пить, зная, что чай не поднимет вам давление, а успокоит и нервы, и желудок.

Чай Alokozay Мята фото

Заваривается чай обычным образом, я выдерживаю минуты две-три, чтобы напиток настоялся как следует.

Чай Alokozay Мята фото

И ниточка от пакетика с чаем не отрывается, кстати, а такой грешок есть у чаев некоторых производителей.
Естественно, чай этот на любителя, но рекомендовать его я все-таки буду всем своим друзьям и читателям отзыва. Чай Alokozay "Peppermint" Перечная мята - приятный и полезный напиток.
Приятного чаепития.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чаек с перечной мятой.

Ikssax
С листочком мяты думаю приятней вкус.
Annamaria15
Так это чай без чая, просто мята и все? 2 раза перечитала и не поняла
Annamaria15
А почему тогда цвет такой темный? мята не дает такой темный цвет
Vovka15082014
Мне нравится
Novokras
Яркие фото! )
Фолер
Нравится вкус мяты.
marinkabagirova
Люблю чай с мятой и цветочный
Liza2321
Обожаю чай с мятой!!
happy guide
Хорошая марка чая, покупаем листовой.
iragelik
я что-то у нас его в последнее время и не вижу
Рина Маг
Надо попробовать, мяту люблю
Criolla
С удовольствием бы попробовала , люблю всё с мятой )
Русалоchка
Травяной чай - это мое), Лия обычно просто из аптечных трав завариваю.
nimfapetrova2016
Люблю чаи с мятой,но предпочитаю не в фильтрпакетах.
Sonya1545
Ничего не имею против мяты,но она мне редко "заходит" в виде чая или как добавка к чаю,хотя мохито люблю с ней)))
IrisaM
с мятой люблю.