Отзыв: Фестиваль "Путешествие в Рождество" (Россия, Москва) - Новогоднее настроение
Достоинства: Праздничное настроение. Представления, выступления творческих коллективов. Возможность приобрести новогодние сувениры.
Недостатки: Причуды погоды. Завышенные цены на некоторые товары.
Наша столица с каждым годом становится всё краше. Правда, иногда кажется, что праздники на площадях и бульварах Москвы - круглогодично.
Так традиционными стали сезонные фестивали, как "Московская весна - Пасхальный дар".
А в этом году мы попали на зимний фестиваль, с подходящим по погоде названием - "Путешествие в Рождество". Как будто предлагают побывать там, чего нет :)
Весь вечер здесь непрерывно шло сказочное представление. В интерактивное действие вовлекались юные зрители, да и взрослые с удовольствием участвовали.
Щелкунчик и коронованная мышиная особа :)
Рекомендую к посещению фестиваль "Путешествие в Рождество" - для поднятия новогоднего настроения, семейного отдыха, приятных покупочек.
У москвичей также есть возможность поучаствовать в традиционном фестивальном квесте.
Щелкунчик и коронованная мышиная особа :)
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Новогоднее настроение |