Отзыв: Хрустальные бокалы для шампанского Royal Kuchen - Бокалы Royal Kuchen - хороши!
Достоинства: Элегантные, изящные, качественные. Цена по акции. Доступность. Подарочная упаковка.
Недостатки: не обнаружено.
Сетевые магазины периодически проводят различные промо-акции. Акции бывают разные: с копеечными мини-призами, которые выдаются сразу (типа детских ластиков), при покупке на определённую сумму, а бываю акции "накопительного" характера, когда нужно, например, насобирать наклейки.
Про акционные товары, которые можно купить по "льготной" цене, если собрать оговоренное акцией количество наклеек у меня очень полярные впечатления.
Например, ковш торговой марки Pinti Group New Terra, за который я заплатила в "Ленте" целых 700 рублей, оказался полнейшим разочарованием! Причём цена эта была с учётом скидки в 50 %, за ковш БЕЗ крышки, ёмкостью всего лишь 1,3 литра.
Сковорода Moulin villa, которая досталась мне в Магните год назад по аналогичной акции меня очень порадовала. До сих пор пользуюсь ей и довольна! Причём досталась она мне всего за 449 рублей. Причём сковорода глубокая, большая (диаметр 28 см), с добротной стеклянной ручкой и съёмной ручкой! Вобщем, огонь!)
В этом году в преддверии Новогодних праздников "Магнит" соблазнял покупателей своей праздничной посудой под торговой маркой Royal Kuchen. Нашему вниманию были предложены бокалы, стаканы, тарелки и салатники.
На обложке рекламного буклета красовались вот такие бокалы для шампанского.
Некоторые позволяли себе огрызаться фразами типо такой "я думала, что их никто уже не собирает". Но выдавали ровно положенное количество, не больше)
А потом я поняла, куда деваются те наклейки и почему в конце акции в Белгороде невозможно найти акционного товара... В вайбере есть группа, в которой предлагаются к покупке "заполненные" буклеты с наклейками по демократичной цене в 80 рублей! А также можно купить любой из понравившегося акционного товара, доплатив за единицу 150 рублей.
!!!!! Руководство Магнита, делайте выводы о достатке и благополучии своих сотрудников, раз они вынуждены заниматься такими афёрами!!!!
Итак, чтобы получить бокалы Royal Kuchen для шампанского, нужно собрать 40 наклеек и доплатить 175 рублей за упаковку из двух штук. Согласитесь, это копейки!
Розничная цена этого набора обозначена как 699 рублей.
К примеру, вот как в нём смотрится замечательное российское шампанское Fanagoria географического указания белое полусладкое "Фанагория" . А пьётся то как!)
На днях подруга по сайту сказала, что в отзыве написали, что такой бокал "развалился" прямо в руках. Полезла почитать. Ознакомилась с отзывом, он, естественно, без фотографий, в три строки. Простите, но НЕ-ВЕ-РЮ!!! Где доказательства?! Очень похоже на лукавство) Я пользуюсь этими бокалами в течение месяца. Месяц оказался богат на события и застолья, поэтому эксплуатировала бокалы неоднократно. Мои впечатления о бокалах Royal Kuchen самые положительные. И я считаю, что если они когда-то и "развалятся", то только при активном участии человека - если их уронят или стукнут. Но тут уже претензии не к производителю, а к себе надо будет предъявлять)
Бокалы замечательные - элегантные, изящные, классические. Стекло очень красивое - искрится на солнце, блестит в новогодних огнях. От меня заслуженные пять баллов!
На обложке рекламного буклета красовались вот такие бокалы для шампанского.
Розничная цена этого набора обозначена как 699 рублей.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бокалы Royal Kuchen - хороши! |
С удачной красивой покупкой!
А на счёт забывчатости, как я понимаю. У меня муж всегда возвращается без марок - он не спрашивает, а ему и не дают.
Думаю, что с введением карт, теперь должны, как и сетевом магазине "Пятёрочка", автоматически согласно стоимости покупки, отражаться и "марки-наклейки". Это будет правильно, да и "работы" меньше кассирам
Да, когда начисление автоматическое, это очень удобно. Я так просто по карте в Пятёрочке кухонные ножницы получала, без наклеек.
Но у нас в Белгороде пока нет карт в Магнитах. Ждём, когда появятся!))
А в магните у нас никогда кассиры по доброй воле не выдают наклейки, всегда надо напоминать, противно даже.
А бокалов у меня тоже хватает, но вот именно для шампанского были утрачены в момент переезда. Всё никак не могла купить подходящие, а тут акция подвернулась под новый год)
Наклейки не собираю. Мне кажется неоправданно высокая стоимость у товаров получается с учётом всех покупок.
Лишних или необдуманных покупок ради наклеек не делаю.
Цены на свои "магнитовские" покупки я регулярно прикладываю на фотографиях в отзывах.
Зачастую они очень и очень приятные)
Или в том плане, что стекло тоненькое?)
Или цены сризили?
Они быстро порядок наводят)