Отзыв: Хрустальные бокалы для шампанского Royal Kuchen - Бокалы Royal Kuchen - хороши!

Достоинства: Элегантные, изящные, качественные. Цена по акции. Доступность. Подарочная упаковка.
Недостатки: не обнаружено.
Сетевые магазины периодически проводят различные промо-акции. Акции бывают разные: с копеечными мини-призами, которые выдаются сразу (типа детских ластиков), при покупке на определённую сумму, а бываю акции "накопительного" характера, когда нужно, например, насобирать наклейки.

Про акционные товары, которые можно купить по "льготной" цене, если собрать оговоренное акцией количество наклеек у меня очень полярные впечатления.

Например, ковш торговой марки Pinti Group New Terra, за который я заплатила в "Ленте" целых 700 рублей, оказался полнейшим разочарованием! Причём цена эта была с учётом скидки в 50 %, за ковш БЕЗ крышки, ёмкостью всего лишь 1,3 литра.

Сковорода Moulin villa, которая досталась мне в Магните год назад по аналогичной акции меня очень порадовала. До сих пор пользуюсь ей и довольна! Причём досталась она мне всего за 449 рублей. Причём сковорода глубокая, большая (диаметр 28 см), с добротной стеклянной ручкой и съёмной ручкой! Вобщем, огонь!)

В этом году в преддверии Новогодних праздников "Магнит" соблазнял покупателей своей праздничной посудой под торговой маркой Royal Kuchen. Нашему вниманию были предложены бокалы, стаканы, тарелки и салатники.

На обложке рекламного буклета красовались вот такие бокалы для шампанского.

Бокалы Royal Kuchen

"Лишних" покупок не совершала, делала только необходимые и запланированные. Но не ленилась напоминать "забывчивым" кассирам, чтобы наклеечки мне с покупкой выдали!

Некоторые позволяли себе огрызаться фразами типо такой "я думала, что их никто уже не собирает". Но выдавали ровно положенное количество, не больше)

А потом я поняла, куда деваются те наклейки и почему в конце акции в Белгороде невозможно найти акционного товара... В вайбере есть группа, в которой предлагаются к покупке "заполненные" буклеты с наклейками по демократичной цене в 80 рублей! А также можно купить любой из понравившегося акционного товара, доплатив за единицу 150 рублей.

!!!!! Руководство Магнита, делайте выводы о достатке и благополучии своих сотрудников, раз они вынуждены заниматься такими афёрами!!!!

Итак, чтобы получить бокалы Royal Kuchen для шампанского, нужно собрать 40 наклеек и доплатить 175 рублей за упаковку из двух штук. Согласитесь, это копейки!

Розничная цена этого набора обозначена как 699 рублей.

Бокалы Royal Kuchen

Заполнить буклет мне было не сложно (если только не брать во внимание "забывчивость" персонала), ведь "Магниты" это ближайшие к моему дому магазины, мимо которых я езжу не по одному разу ежедневно.

Бокалы Royal Kuchen

И вот коробочка с бокалами на моей кухне!)

Бокалы Royal Kuchen

Упаковка добротная, из плотного картона. Оформление приятное, подарочное.

Бокалы Royal Kuchen

"Застёжка" на коробке удобная, "многоразовая" и надёжная.

Бокалы Royal Kuchen

Два бокала ёмкостью по 160 мл изготовлены из "хрустального стекла" в Чешской Республике по заказу АО "Тандер".

Бокалы Royal Kuchen

Конкурентные преимущества этих бокалов обозначены на упаковке:

Бокалы Royal Kuchen

Упаковка внутри достаточно примитивная, бокалы разделены между собой узким кусочком картона (он никак не закреплён).

Бокалы Royal Kuchen

На каждом бокале есть фирменная наклейка.

Бокалы Royal Kuchen

Радует, что отклеилась она легко, не оставив на стекле никакого липкого "следа".

Бокалы Royal Kuchen

Ножка у бокала достаточно изящная, тонкая. Основание устойчивое.

Бокалы Royal Kuchen

Бокал красивой, лаконичной формы, которая выгодно подчёркивает красоту напитка, волшебность весёлых пузырьков и аккумулирует аромат.

К примеру, вот как в нём смотрится замечательное российское шампанское Fanagoria географического указания белое полусладкое "Фанагория" . А пьётся то как!)

Бокалы Royal Kuchen

Согласитесь, весь акцент тут на содержимое бокала. Его форма не перетягивает на себя внимание, но смотрится чудесно. Лично мне по душе такая изящная форма бокала.

На днях подруга по сайту сказала, что в отзыве написали, что такой бокал "развалился" прямо в руках. Полезла почитать. Ознакомилась с отзывом, он, естественно, без фотографий, в три строки. Простите, но НЕ-ВЕ-РЮ!!! Где доказательства?! Очень похоже на лукавство) Я пользуюсь этими бокалами в течение месяца. Месяц оказался богат на события и застолья, поэтому эксплуатировала бокалы неоднократно. Мои впечатления о бокалах Royal Kuchen самые положительные. И я считаю, что если они когда-то и "развалятся", то только при активном участии человека - если их уронят или стукнут. Но тут уже претензии не к производителю, а к себе надо будет предъявлять)

Бокалы замечательные - элегантные, изящные, классические. Стекло очень красивое - искрится на солнце, блестит в новогодних огнях. От меня заслуженные пять баллов!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бокалы Royal Kuchen - хороши!

Алунь
Я рада за Вас, что нравятся бокалы. И спустя месяц (это срок ни одно использование) качество смогло себя проявить.
С удачной красивой покупкой!
А на счёт забывчатости, как я понимаю. У меня муж всегда возвращается без марок - он не спрашивает, а ему и не дают.
Думаю, что с введением карт, теперь должны, как и сетевом магазине "Пятёрочка", автоматически согласно стоимости покупки, отражаться и "марки-наклейки". Это будет правильно, да и "работы" меньше кассирам
Спасибо большое!))
Да, когда начисление автоматическое, это очень удобно. Я так просто по карте в Пятёрочке кухонные ножницы получала, без наклеек.
Но у нас в Белгороде пока нет карт в Магнитах. Ждём, когда появятся!))
Рождественская
В Курске тоже нет карт в Магнитах, а я бы не отказалась: очень удобная вещь.
Мари deka
Наклейки не собираю. Бокалы красивые.
SunKiss
А я собираю, потому что Магниты это у меня самые востребованные магазины.
Мари deka
Надо брать с вас пример. А то мы только Скрепыши собирали)
Adrin
Аналогично)
Edelis1
Верно, огоньки шикарно и волшебно искрятся на бокалах)
Людесик
шикарные))), отличная акция
gorokha
симпатичные бокалы
Captain Flint
До того красиво, что последний на сегодня, имеющийся в активе лайк, отдаю ВАМ!
Я польщена! Спасибо)
KoshkaSima
Под шампанское самое то! Красиво.
radamama
хорошие бокальчики!
happy guide
Симпатичная и современная форма бокалов
GlazGo
Изящные бокалы.
А в магните у нас никогда кассиры по доброй воле не выдают наклейки, всегда надо напоминать, противно даже.
zombi
бокалы шикарные, очень изящная форма!
Рождественская
Красивые и элегантные бокалы, приятная покупка к празднику!
spook
И у меня в этом году благодаря акциям "Магнита" в хозяйстве прибавление - блинная сковородка и сковорода-гриль. А бокалов много, ставить уже некуда и даже капельку жаль, ведь они такие красивые!
SunKiss
Здорово! Сковородочки я люблю)
А бокалов у меня тоже хватает, но вот именно для шампанского были утрачены в момент переезда. Всё никак не могла купить подходящие, а тут акция подвернулась под новый год)
Celmaibun
Какие красивые) мне тоже нравится!
Татьяна Маленина
Красивые бокалы
Bratim 80
Royal Kuchenмания у всех ))
Таня-Таня
Шикарные какие!
anfigureskaten
Тоже такие планирую купить. Я только приобрела под красное вино бокалы. Очень хорошие.
Анемона
Стильные какие! Ничего лишнего
Tamrico
Изящная форма бокалов.
Marinaluchaja
про группу во прикол))тоже лежит заполненный буклет, осталось только дойти и приобрести эти бокалы.Собиралась именно эти, для шампанского)
SunKiss
Советую не тянуть, есть вероятность пролететь!)
Marinaluchaja
ага.сегодня же пойду
Анна2701
Бокалы красивые. Я в этом году не стала собирать наклейки. Летом три буклета заполнила, а сковородок мы так и не дождались. Обиделась:(
Аддис-Абеба
Тоже собираюсь взять такие)
Рекомендую!
ksushilda
А у меня Магнит далеко. И как то всегда не складывается с наклейками…
SunKiss
А меня Магниты окружают))
Anna909
Чешские бокалы плохими не бывают по определению. Но мне больше для вина приглянулись. И шампанское фанагорийское в таких красивых бокалах еще вкусней становится :)
Просто золото
Бокалы красивые.
Наклейки не собираю. Мне кажется неоправданно высокая стоимость у товаров получается с учётом всех покупок.
Не согласна категорически)
Лишних или необдуманных покупок ради наклеек не делаю.
Цены на свои "магнитовские" покупки я регулярно прикладываю на фотографиях в отзывах.
Зачастую они очень и очень приятные)
serg270585
Я такие же взял по акции в магните только для сока))) хорошие только хрупкие))
Разбили?…
Или в том плане, что стекло тоненькое?)
СПБ Оля
Такие бокалы для множества пузырьков и для удовольствия
SunKiss
Заполнила второй буклет, завтра планирую ещё двумя бокалами завладеть)
СПБ Оля
Набор будет красивый
Любовь Морковь
Я себе тоже их взяла,но ещё не пробовала
Gostya2502060
Я взяла только салатник большой больше не буду брать ничего. Дорого
SunKiss
175 рублей за 2 бокала, это разве дорого?…
Gostya2502060
Бокалы не хочу. Пиалы и салатники бы набрала, но за 500р
Или цены сризили?
SunKiss
За салатники дорого, согласна! Я не смотрела в сторону салатников)
TatianaVlad
Изящная форма у бокалов!
SunKiss
Мне они тоже понравились)
attashe1
это не хрустальные бокалы.но красивые.
Яна Максимова
Хорошие.
Очень классные. Один успела уронить, сломалась ножка ((
matilda31
Наверное и я их приобрету. Хотя, хотела винные. Только сейчас их нет в продаже
SunKiss
Винные тоже красивые, но у меня таких уже много.
VegaWhite
Красивые! Ничего лишнего - люблю такое
Asiya608
Какие хорошие бокалы. Вот и у нас мухлюют. Если ни я сама забуду,так мама пенсионерка бывает забудет, и так у меня уже наклеек 10 считайте украли.Я уже на кассе с ними тоже ругаюсь, даже когда требуешь ,то приходится 3 раза повторить:"Дайте наклейки!" и только потом с недовольной миной их выдают.Это ужас один. Я уже не знаю куда жаловаться. Видимо они внутри магазина все в курсе.Даже при этом собрала уже 36 наклеек, попросила буклет,так они говорят-нет буклета.Безобразие.
SunKiss
Выход простой - надо позвонить на горячую линию.
Они быстро порядок наводят)
ramilum
Шикарные бокалы.
Счастье5
Чешское стекло, красивые, изящные бокалы.
Вредный тип
Интересненько)