Отзыв: Фильм "Код 8" (2019) - Даже перейдя на темную сторону, можно оставаться хорошим человеком...ведь это ради мамочки!
Достоинства: Интересно. Идея. Сюжет.
Недостатки: Не хочу искать, ведь это Фильм, где ненужно думать.
Привет!
Кинула в закладки фильм "Код 8", кстати с тройбаном, решили с мужем посмотреть. Как увидела жанр (боевик, фантастика), сразу поправила носом: муж такое любит, а я терпеть не могу. Ну не нравится мне марвеловский стиль.
Но я была удивлена своей реакции- я смотрела с интересом.
Современный мир, наше время, но люди другие. С разными способностями. Среди нормальных людей живут "электрики", "халки", телекинетики и многие другие.
Наш ГГ электрик. Был хорошим мальчиком, делал все, чтобы устроиться на хорошую и честную работу. Но нужда, а точнее болезнь мамы заставила его сойти с правильной дороги.
Актеры.
Главный герой Робби Аллен играет Коннора. Очень обаятельный актёр. Я была в шоке узнав, что парня, с которым он связался, сыграл Стивен Аллен, два брата в одном фильме. Ну не может быть в одной семье два таких обоятельных красавца! Я получила удовольствие от их игры.
Думая о своих впечатлениях, я задала себе вопрос: хотела бы я какое-нибудь из этих способностей? Хотела. Со всех по немного и чтобы об этом никто не знал.
Если хотите немного пофантазировать на тему будущего и возможного, то рекомендую. Пусть фильм не высокий, без особой морали, со своими недочетами, но я даю 5 звёзд за хороший вечер.
Спасибо, что читаете!
Но я была удивлена своей реакции- я смотрела с интересом.
Актеры.
Спасибо, что читаете!
Общее впечатление | Даже перейдя на темную сторону, можно оставаться хорошим человеком...ведь это ради мамочки! |