Отзыв: Фильм "Код 8" (2019) - Даже перейдя на темную сторону, можно оставаться хорошим человеком...ведь это ради мамочки!

Достоинства: Интересно. Идея. Сюжет.
Недостатки: Не хочу искать, ведь это Фильм, где ненужно думать.
Привет!

Кинула в закладки фильм "Код 8", кстати с тройбаном, решили с мужем посмотреть. Как увидела жанр (боевик, фантастика), сразу поправила носом: муж такое любит, а я терпеть не могу. Ну не нравится мне марвеловский стиль.

Но я была удивлена своей реакции- я смотрела с интересом.

Современный мир, наше время, но люди другие. С разными способностями. Среди нормальных людей живут "электрики", "халки", телекинетики и многие другие.

Наш ГГ электрик. Был хорошим мальчиком, делал все, чтобы устроиться на хорошую и честную работу. Но нужда, а точнее болезнь мамы заставила его сойти с правильной дороги.

Актеры.

Главный герой Робби Аллен играет Коннора. Очень обаятельный актёр. Я была в шоке узнав, что парня, с которым он связался, сыграл Стивен Аллен, два брата в одном фильме. Ну не может быть в одной семье два таких обоятельных красавца! Я получила удовольствие от их игры.

Думая о своих впечатлениях, я задала себе вопрос: хотела бы я какое-нибудь из этих способностей? Хотела. Со всех по немного и чтобы об этом никто не знал.

Если хотите немного пофантазировать на тему будущего и возможного, то рекомендую. Пусть фильм не высокий, без особой морали, со своими недочетами, но я даю 5 звёзд за хороший вечер.

Спасибо, что читаете!
Общее впечатление Даже перейдя на темную сторону, можно оставаться хорошим человеком...ведь это ради мамочки!

Demien9365
Смотрел фильм, показался довольно средним
Gostya2502060
Да,я и сказала, чтт высоким не назовешь
Katjuni4ka
Посмотрим))
Celmaibun
Я такое не очень! Мне бы на реальных событиях)
Gostya2502060
Вот и я такая. А затянуло
LalaRo
Тоже последнее время предпочитаю основанные на реальных событиях)
KoshkaSima
Не мой жанр.
Gostya2502060
И не мой)) однако хвалю)
Kostyan750
Смотрел, просто интересно было, чем закончится.
Русалоchка
Возможно, однажды и посмотрю, но сейчас не до средних фильмов). Предновогодние хлопоты отнимают все время.
Lelenka86
Посмотрим на днях
Pacha1985
Не смотрел и скорее всего смотреть не буду.Но фильм по видимому интересный , раз в стиле марвела
black-cat-spb
Даже не знаю. Импонирует, что не надо думать))
LilyS27
Тоже не люблю фантастику и боевики,но вы меня заинтересовали
Лисица 5тонн
Не, не буду )
MariaMariz
Интересно, заложила себе
Varenje
Мне как раз вчера про него рассказывали) но я пас
Gostya2502060
Ну за твой пас я была уверена))
Criolla
Думаю, что пропущу
olgasmir
ну прямо не знаю… если только с мужем за компанию глянуть
KOTENOK08
Не смотрела такой фильм, вроде интересно.
TataLo777
Муж любит такое, можно вечерок скоротать )
OLGA148gera
интересный
Kseniia-M
У меня тоже муж любит такие жанры, а я так себе
Альдона
Интересно описали. Не мой жанр.
Яна Максимова
Как будет время посмотрю.
Васильич
Ну, если "обаятельный актёр", то понятно за что "пять", а мне досмотреть не удалось )
Gostya2502060
Я что с ошибкой написала? Эх(
Васильич
Не, про актёра без ошибок, "обоятельных красавца" вроде не так пишется, но я не грамматику или опечатки имел в виду, а привлекательность Робби Аллена для прекрасной половины человечества )
Ну что есть-то есть…
is89
Не мой жанр, но стало любопытно ))
LumiLo
Наверно, стоит самой посмотреть, а то мнения об этом фильме очень уж разные
cherry-вишня
любопытно однако