Отзыв: Allureparfum.ru - интернет-магазин парфюмерии - Очень хорошее обслуживание

Достоинства: Большой ассортимент, хорошие цены, подарки, удобная доставка
Недостатки: Нету
Перед тем, как купить какой-либо парфюм, я стараюсь либо затестить его в магазине(что сложно - в нашем городе есть только Магнит Косметик, нормальных парфюмов там нет), либо покупаю пробник. Их тоже можно найти не во всех магазинах. Все интересующие меня пробники я нашла только в интернет-магазине

Allureparfum.ru (аккуратно вводите название, не перепутайте - есть фейковый сайт).
Заказала, сразу же перезвонили и договорились о доставке. Я выбрала почтой, и оплату при получении, так как побаивалась вносить предоплату на незнакомый мне сайт. Но менеджер даже рассчитала мне не только стоимость доставки, но и комиссию почты.
Заказ доехал примерно за неделю. Что меня удивило при получении - 6 пробников уложили в довольно большую коробку, размером примерно с ноутбук. Как оказалось - каждый пробник упакован в коробочку и пакет:

Красивая коробочка, блестящий картон:

Allureparfum.ru - интернет-магазин парфюмерии фото

Но, как по мне, великовата для такого маленького пробника:

Allureparfum.ru - интернет-магазин парфюмерии фото

Но зато мне положили подарок - еще один пробник к моим заказанным шести. А, и еще целых два магнитика с рекламой магазина:

Allureparfum.ru - интернет-магазин парфюмерии фото

Из полученного я уже написала отзыв на "Black Afgano", как на самый интересный аромат. На остальные напишу, как руки дойдут.
В целом, работой магазина я очень довольна. Ну разве что, не понимаю, куда так много коробочек. Хотя, если это нужно для того, чтобы проверять, не вскрытый ли товар, то конечно, пусть будет.
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2019